Статьи

RSS
Здесь будет город-сад 5 Января 2017
Здесь будет город-сад
Многие современные и более чем цивилизованные города имеют свои сады и огороды.
12 семей основали на Кубани родовые поместья 25 Декабря 2016
12 семей основали на Кубани родовые поместья
В Россию возвращаются родовые поместья и сельские усадьбы. И тут Кубань опережает другие регионы. Идея жизни вдали от мегаполисов на отдельно взятом собственном участке земли становится все популярнее. Кто они, эти переселенцы, почему покидают города и какие цели преследуют?

Дела земельные 25 Декабря 2016
Дела земельные
В Ржавце собралось уже 20 семей, которые хотят жить на земле: несколько семей с севера России, несколько — из Германии. Здесь же начала строить дом и семья из Великобритании.
Башкирия: Вернуться к природе 24 Декабря 2016
Башкирия: Вернуться к природе
В 10 км от села Красноусольский, на живописном участке расположилось селение родовых поместий «Красная поляна». Здесь живут участники постепенно набирающего силу движения родовых поместий России.

Лужков загорелся идеей одноэтажной России 23 Декабря 2016
Лужков загорелся идеей одноэтажной России
Наше несравненное богатство – не нефть, золотой век которой короток, а земельный капитал, достояние Великой России. Мне люба идея Одноэтажной (усадебной) России, а не мегаполиса-муравейника, в который хотят превратить Белокаменную, растянув ее протяженность чуть ли не до Калуги.
Сон на ульях и конструкции домиков для пчелотерапии 3 Декабря 2016
Сон на ульях и конструкции домиков для пчелотерапии
Лечение сном над пчелиными ульями представляет собой отдых на специальном лежаке, под которым размещены ульи с пчёлами. Человек ложится и засыпает, вдыхая целебный воздух, расходящийся от ульев. Конструкция лежанки защищает отдыхающего от укусов пчёл, не нарушая привычный образ жизни насекомых.

Сон на ульях с пчёлами 3 Декабря 2016
Сон на ульях с пчёлами
За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней!
Бывший помощник депутата Госдумы и элитный кондитер променяли Екатеринбург на гектар земли в заброшенной свердловской деревне 3 Марта 2016
Бывший помощник депутата Госдумы и элитный кондитер променяли Екатеринбург на гектар земли в заброшенной свердловской деревне
Под Камышловом инициативные семьи возрождают родовые поместья.
Люди, которые построили здесь дома и налаживают быт, именуют себя поселением родовых поместий "СветоРусье". 

В гостях у жителей "Лесной поляны" 26 Декабря 2014
В гостях у жителей "Лесной поляны"
На берегу Илеть жители поселения каждый год в июле проводят фестиваль "День Земли", который собирает сторонников их идей из России и СНГ, бывают и гости из Европы. 
В Саратове под гитару требовали возвращение родовых имений 26 Декабря 2014
В Саратове под гитару требовали возвращение родовых имений
В Саратове 20 декабря состоялась акция малоизвестной "Родной партии", которая выступает за принятие закона "О родовых поместьях".



– Но происходит сплошь и рядом в жизни. Какая б ни была система. Она системой будет лишь. Всегда она направлена на то, чтоб сердце, душу отстранить ещё от маленького человека и подчинить его системе. Чтоб вырос он таким, как все, удобным для системы. И так веками длиться, чтоб не допустить в душе людской прозрения. Не допустить раскрыться человеку во всей красе, с душою, данной Богом. Ему! Вселенной всей властителю.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»


Метки

pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре волосы грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг домохозяйкам доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры кофеманы красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология эндокринология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney