Родовая роща. ПРП Счастливое, Молдова

16 Июня 2017
Власа:
Живя на своей земле, осознавая и чувствуя связь с ней, я прониклась глубже в себя, в свой Род. Я с трепетом вспоминаю подворье своего прадедушки, как мне там было хорошо и волшебно. Очень хочется, чтоб после меня осталось такое же волшебное пространство, которое будет обогревать тех, кого я люблю.
Мы сажали наш Родовой дуб в горшочек, думая о том, сколько же всего он будет чувствовать и видеть за всю свою жизнь. А дуб живёт тысячелетия! Сколько поколений будут здесь жить счастливо, расширяя наше Пространство Любви… А может, в одной из своей будущих жизней я буду ползать крохой под ним. А может, буду внуков нянчить под его кроной.

А ещё в мой жизни есть те, кто уже ушёл из физического воплощения: мои бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки, мой отец, мои родственники. Их души могут летать где-то во Вселенной, а могут и рядом быть, в моём Живом Пространстве. И я сажаю для них деревья, называя их именем тех, кто есть в моём Роду. Я их приглашаю разделить со мной радость бытия, может где-то советом помочь, или просто рядом быть в определённые моменты моей жизни.
Это не передать словами, — то чувство, когда ты стоишь в этом кругу из деревьев, дубов, пока ещё маленьких, и чувствуешь ту благодать, которая от них идёт. В такие моменты нет меня, есть мой Род, есть мой первый прародитель — Отец, и первая прародительница — Любовь. Есть единение со всем сущим, со Вселенной. После таких моментов очень хочется сделать что-то хорошее, вечное, оставить на земле после себя много любви и радости. Благодарность за все просто зашкаливает. Всплывают конечно и те уроки жизни, которые нужно пройти, чтоб стать мудрее. Всплывают не налаженные отношения с кем-то. Но это сама жизнь, становление меня Божественной.

Родовая роща. ПРП Счастливое, Молдова 2.png

Влад:
Мои родители уже умерли. Но я посадил на своем поместье каждому из них по дереву. Эти деревья я попросил дарить свет душам моих родителей, согревать их. Я хочу, чтоб в бесконечной вселенной они чувствовали тепло, исходящее от меня, через мои деревья. Деревья, как и люди, как и животные, могут светить кому угодно, они хотят любить, как и все живые существа. Они любят меня и выполняют мою просьбу. Почему я в этом уверен? Во-первых, я это чувствую. Когда чувствуешь Любовь, тебе же не нужны доказательства. Но в моей жизни еще и стало все по-другому, мне стало легче на душе, как будто кто-то стал мне помогать, я стал более спокоен от этого. Это похоже примерно на то, как маленький ребенок с отцом делают снеговика. Отец в это время тащит глыбу, но подыгрывает, делая вид, что глыбу тащит его ребёнок, а отец просто помогает. Вот и я тоже, когда что-то делаю, чувствую, что кто-то иногда делает это за меня. Нас как будто много всегда, Я и весь мой Род. Но мой Род начался не от первых людей, а от Бога. Поэтому все они, мои прародители, начиная от Бога и до моих мамы с папой, всегда со мной, а я всегда согреваю их своим теплом. Деревья мне в этом помогают.

Поселение родовых поместий Счастливое, Молдова

Родовая роща. ПРП Счастливое, Молдова 1.png


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Тысячелетья проживая в суете, не осознали люди, что злом со злом нельзя бороться. Лишь увеличиваться будет зло в такой борьбе.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

авторская песня Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney