Хлеб из саманной печки! ПРП Росток, Ростовская область

9 Июля 2017
ПРП Росток Хлеб из саманной печки 2.jpg

Семья Заряновых из Поселения Родовых Поместий «Росток» выпекает для друзей и соседей вкусный, бездрожжевой, домашний хлеб!

ПРП Росток Хлеб из саманной печки 1.jpg

Алексей и Наталья Заряновы живут в поселении уже несколько лет. Три года назад выпечка домашнего хлеба из любимого занятия постепенно переросла в дополнительный заработок для молодой семьи. Одной из главных особенностей этого хлеба является то, что он бездрожжевой, то есть не только вкусный, но еще и более полезный, чем традиционный хлеб на дрожжах!

Заряновы хлеб.jpg

Выпечка хлеба в Поместье семьи Заряновых не прекращается круглый год. Зимой – традиционно, в русской печи, выложенной Алексеем в их доме-избе. А вот печь хлеб в весенне-летний период в больших количествах было бы невозможно, если бы не находчивость и умелые руки! Алексей соорудил на своем Поместье, прямо под открытым небом, небольшую саманную печь, по специальной технологии – неожиданно пригодились случайно приобретенные, еще в юности, навыки. Благодаря чему теперь и у жителей Поселения Родовых Поместий «Росток», и у друзей Поселения есть возможность в течение всего года видеть на своем столе полезный, живой, домашний хлеб!

ПРП Росток Хлеб из саманной печки 3.jpg


Мы, жители «Ростка», благодарим семью Заряновых, и с радостью делимся этой информацией с друзьями Поселения!

Поселение родовых поместий Росток, Ростовская область

Семья Заряновых За Закон о Родовых поместьях.jpg


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Что же такое, вера? В чём она выражаться должна? – В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношений к окружающему, в помыслах.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»


Метки

авторская песня Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney