После заседания Госсовета...

28 Мая 2014
Тема на форуме http://forum.anastasia.ru/topic_58899.html

После заседания Госсовета…

После заседания президиума Госсовета, посвящённого политике в области семьи, материнства и детства 17 февраля 2014 г., на котором выступал Евгений Степанович Савченко Губернатор Белгородской области (где уже принят закон «О Родовых поместьях в Белгородской области») поддержав идею «Родовые поместья», сказал: «Кроме того, хотел бы обратить внимание: сейчас нарастает, на мой взгляд, такое очень здоровое движение в России в поддержку родовых поместий площадью в один гектар. Считаю, что законодательно нужно поддержать этих людей, их не так много, наверное, в стране — один, два, может быть, три процента, но они очень активны, они решают собственные проблемы своими руками и строят эти родовые поместья. Сегодня законопроект в Думе есть, и некоторые фракции его рассмотрели. Ускорить бы принятие такого рамочного законопроекта, тем более что значительная часть сельских территорий России может возрождаться в настоящее время только за счёт родовых поместий».

После заседания Госсовета региональные власти стали проявлять интерес к поселениям, состоящим из родовых поместий, стали поступать предложения об узаконивании их.

Десять лет мы ждали, желали, что наступит день, когда администрация начнет приезжать в поселения Родовых поместий, когда будут говорить о Родовых поместьях на высоком уровне, когда будет рассматриваться закон «О Родовых поместьях». И вот, когда это все так близко и закон будет рассматриваться в Государственной Думе Российской Федерации, поселения родовых поместий обсуждают на Госсовете, на котором, принимает участие Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин, некоторые из жителей стали соглашаться ни с того ни с сего на любой статус, предложенный администрацией. Не является ли это предательством идеи?

Представьте, у вас была философия нового образа жизни, идея, появилось вдохновение, мечта, начали приниматься законы «О Родовых поместьях» в ряде областей, в планах Государственной Думы Российской Федерации тоже стоит рассмотрение этого законопроекта на Федеральном уровне. Этому способствовало проведение автопробегов с лозунгами «За Родину за Путина, за Родовые поместья», «Родовые поместья — национальная идея России», проведение в регионах митингов в поддержку идеи «Родовые поместья», проведение грандиозного мероприятия — международного фестиваля «Звенящие кедры». Власть и политика прислушались к новому явлению. И вдруг во Владимирских поселениях нашлись люди, которые стали говорить: пусть нам присвоят хоть какой статус, — дачники, ЛПХ, ЭКО. Мы про себя будем считаться родовыми поместьями. Не получится, господа! Представьте, вы называете свою маму официально тетей и лишь на кухне тихо произносите мама. От названия многое зависит. Как назовешь корабль, так он и поплывет. И дело здесь не только в названии. Статус собственника влечёт за собой целый пласт законодательных и подзаконных актов, налогообложение.

Считаю, не нужно поддаваться на подобные провокации. Нужно отстаивать свою идеологию, а соответственно нужно принимать участие в собраниях на местах в поселениях, в титульных мероприятиях, быть активными и принимать участие в созданной нашей «Родной Партии», которая может благодаря нам всем, стать лидером среди политических партий и будет отстаивать родовые поместья от разных посягательств.

Словосочетание «Родовые поместья» нужно произносить громко и с гордостью, тогда мы будет интересны и власти, и обществу.

С уважением, Майя Ладилова
Исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ».

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.88)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать, внутри себя таким же нужно обладать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре грипп давление дети дистанционное обучение долг доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney