Чем Россия привлекает туристов со всего мира?

9 Сентября 2016
  

Ни для кого не секрет, что идея создания родовых поместий широко распространена не только на территории России, но и заграницей благодаря книгам Владимира Мегре (книги серии "Звенящие Кедры России" переведены на 20 языков мира). Всё больше людей в современном мире начинают осознавать значимость возвращения к истокам, понимания своей собственной природы и сути происходящего. В поисках ответов на свои вопросы кто-то обращается к мудрости предков, кто-то старается устремиться к своему внутреннему Я, а кто-то отправляется в далекое путешествие. Ринке и Симон в свой медовый месяц прибыли к нам из Голландии.

"Мы большие поклонники творчества Владимира Мегре. Благодаря его книгам моя семья основала своё родовое поместье на юге Франции." - признаётся Ринке. Молодожёны были очень заинтересованы образом жизни людей в поселении родовых поместий  "Благодатное" (Ордынский район). "Как только мы прибыли в поселение я почувствовала приятную домашнюю атмосферу тепла и уюта. При встрече все обнимаются, говорят приятные слова и даже поют песни" - вспоминает Симон. За день ребята успели посетить более пяти родовых поместий, где их рады были встретить самые разные семьи, чтобы поговорить о книгах, о поместьях и даже поделиться секретом как вырастить кедр. Жители ПРП "Благодатное"  нередко принимают заграничных гостей со всего света, но к каждому относятся с особенным вниманием. "Для нас важно, чтобы идеи Владимира Мегре распространялись, чтобы люди знали о них, чтобы видели как это здорово жить в своём родовом поместье."

Теперь пара из Голландии продолжит свое путешествие на Алтае, но день в Благодатном будет вспоминать с особенным теплом. Ребята привезут домой не только подарки и сувениры, но и вдохновение, которое неизбежно посещает всех, кто общается с такими открытыми и светлыми людьми. Расставались мы уже добрыми друзьями, ведь ничто не сближает людей больше, чем общие идеи.

Подробнее о нашем предложении

Источник: megrellc.com

 
 
 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Веками ищут на Земле искатели святое место. Считают, что зовётся Шамбалой оно, что с мудростью вселенской в том месте связь с любым случится. ...И не найдут, коль будут так искать, ведь Шамбала у каждого внутри и внешне проявление её людьми воссоздаётся.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney