Поздравление с Новым 2017 годом от Владимира Николаевича Мегре!

31 Декабря 2016

Стенограмма:

Вот и уходит 2016 год, год високосный. Много произошло событий, и не всегда радостных в этом году, но более приятно говорить о прекрасном. 

По-прежнему развивается и крепнет новая Россия, и не только Россия. Идея родовых поместий развивается по всему миру. Уже в Россию стали приезжать делегации из других стран: Японии, Соединённых Штатов Америки, Кореи, Германии. Я думаю, что поток туристов из этих стран будет увеличиваться. И едут люди из этих стран не в большие мегаполисы, а едут они в родовые поместья. 

Ещё радостно читать сообщение в газете "Звенящие кедры России". Вот уж поистине наполнена она положительной информацией. Информация о нашей партии. Те, кто не знает, я хочу сказать, что наша партия "Родная Партия" приняла участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации в этом году. Не удалось ей пройти в Госдуму, но там были такие нюансы, которые говорят, что она на следующих выборах может с лёгкостью победить, и получить большинство своих членов в Государственной Думе. 

И что это за нюансы? Пройдя все процедуры, зарегистрировавшись, проведя все положенные собрания, она подошла к рубежу, за которым нужно было собирать подписи. Партия молодая, неопытная, не всё было у неё отлажено. Получилось так, что для всех партий, которые обязаны были собирать подписи, срок оказался шесть дней. За шесть дней нужно было собрать 200 000 подписей. А нашей партии нужно было собрать такое количество подписей всего за три дня. И вот что произошло: партия смогла собрать более 65 000 подписей за три дня! 

65 000 живых подписей. Это говорит о том, что у партии есть миллионы агитаторов, и если они будут задействованы при правильной подготовке, победа партии будет обеспечена. Потому что это единственная партия, у которой есть точная, чёткая, ясная, вдохновенная программа, которая называется Родовые поместья. Вдумайтесь: Родная Партия – Родовые поместья. Эта программа позволяет задействовать каждого человека. 
- Не просто левые, правые – многим не понятно, что это такое. 
- Не просто патриотизм. 
- Не просто давайте любить Родину.

В этой партии есть программа, которая чётко и ясно призывает к конкретным делам – создание своего родового поместья. 

А что такое родовое поместье? Это и есть патриотизм, это и есть любовь к Родине, любовь к своей семье, к своей любимой женщине, к своим детям. И всё это не на словах, а на деле. Это такая сильная, мощная, красивая идея, красивая мечта, что она, конечно, является национальной идеей России, и парадигмой для всего мира. Это не просто мои слова, это показано уже на практике. 

Судите сами. Я в прошлом году в своём поздравлении говорил, что в России уже создано более 250 поселений, состоящих из родовых поместий. Представьте себе: читатели книг "Звенящие кедры России" без поддержки государства создали 250 населённых пунктов. Итак, 250 поселений в прошлом году, и в этом году их уже более трёхсот. Каждый год идёт увеличение на 50 поселений, по нарастающей они увеличиваются. 

Эта идея является новой парадигмой для России и для всего мира. Это мечта о будущем, это творение будущего сегодняшними людьми. И это – самое главное. Мы, допустим, говорим об импортозамещении. Но не все, наверное, знают, что есть магазины "Звенящие кедры России". В этих магазинах продаётся продукция, которая выращена и произведена в родовых поместьях России. Это как-то схоже с магазинами купца Елисеева, которые возникли ещё перед революцией в Москве и Санкт-Петербурге. Это были лучшие магазины, они отличались и по своему убранству, и по качеству. 

Ещё представьте себе, что продукция, которая производится в сибирской деревне Кандаурово, продаётся не только в России, она продаётся и в Соединённых Штатах Америки, в Европе. Эта тенденция – тенденция развития, тенденция к дружескому взаимоотношению народов разных стран.

Я бывал в странах Прибалтики и видел, как встречают наших представителей родовых поместий в Доме Дружбы – это грандиозная встреча, и нет никакой антипатии, и будто нет никакого различия между разными народами. Вот это, конечно, вдохновляет. 

Хочу перечислить страны, где издаются книги, где живут ваши единомышленники, не чувствуя границ, говоря на разных языках, понимая друг друга и действуя. Первая – это, конечно, Россия, Австрия, Армения, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Китай, Корея, Литва, Нидерланды, Португалия, Румыния, Сербия, Словения, Соединённые Штаты Америки, Тайвань, Финляндия, Хорватия, Чехия и Словакия, Швейцария, Эстония, Япония.

Я думаю, что такая дружба между народами будет усиливаться. Она прорвёт любую изоляцию. Она победит всё тёмное своим добром. 

Начинается 2017 год. Многие сравнивают его с 1917 годом, когда случилась Октябрьская революция, когда началась советская власть. И в этом году случится нечто, но это нечто будет прекрасным, вечным, радостным. Поэтому я хочу поздравить всех людей, в первую очередь своих читателей, которые будут жить в прекрасном будущем, построенном их руками. 

Я от всей души поздравляю коллектив Компании "Звенящие кедры России" из деревни Кандаурово. Вы производите действительно качественную продукцию – сибирское кедровое масло. Вы удивляете мир. Хорошо, если эта продукция завоюет все страны. Я думаю так и будет. Так держать!

Также я хочу поздравить всех дилеров Компании "Звенящие кедры России", которые работают в разных городах и доносят до людей идею, доносят до людей продукцию. Так держать!

С Новым Годом!

Владимир Николаевич Мегре поздравляет с Новым Годом:
- Компанию "Звенящие кедры"
- Дилеров Компании "Звенящие кедры"
- Фонд "АНАСТАСИЯ"
- Политическую Партию "Родная Партия"
- Российских и иностранных читателей
- Строителей Родовых Поместий
- Издателей книг "Звенящие кедры России"
- Президента РФ Владимира Владимировича Путина
- Правительство Российской Федерации
- Государственную Думу

2016-12-30_1251.png

Источник: vmegre.com


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

И что же такое гектар земли? Это место, на котором человек должен работать в поте лица? НЕТ! Это место, на котором человек вообще не должен работать! Это место, через которое человек должен управлять миром... Человеку необходимо осознать, в чём истинная красота мирозданья.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре волосы грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг домохозяйкам доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры кофеманы красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология эндокринология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney