Добавлен релиз поселения Емельяновка, Украина

18 Января 2017
На Портале в разделе Поселения Зарубежья новый релиз поселения Емельяновка, Украина.
В Списке 111 Поселений Родовых Поместий Зарубежья http://www.anastasia.ru/patrimony-foreign/


Материалы нужно прислать на ящик info.sitezkr@anastasia.ru
Информация о приёме материалов:
http://www.anastasia.ru/news/detail/2453/






Поселение Емельяновка

Коллектив у нас дружный и динамично развивающийся. Все мы объединены одной идеей: создание Родового Поместья изложенной в серии книг “Звенящие кедры России” Владимира Мегре. Создаем мы место с лучшим качеством жизни, экологически-чистыми продуктами питания, чистым воздухом, водой, благоприятной социальной средой для рождения и более гармоничного развития детей, развития личности каждого, живя с любовью в этом Пространстве. Приветствуем здоровый образ жизни, желание жить на своей земле, в своем Родовом Поместье, стремлением радовать других, растить гармоничных детей, совершенствоваться самим и совершенствовать окружающий мир вокруг себя.

Житомирская область, Малинский район. Край наш, Полесье – это красивые поля, леса богатые грибами и ягодами. Рядом с поселением есть лесные озера.

Приглашаем будущих соседей-единомышленников, которые прочитали все книги Владимира Мегре, приняли всей Душой озвученные в них идеи, и готовы к созданию и обустройству своего Родового Поместья, а также готовые к скорому переезду на землю. Мы рады видеть своими соседями всех кто принял идеи рассказанные Анастасией всей Душой и Сердцем, тех у кого огонёк в глазах и большое вдохновение к созданию своей маленькой Родины. Стать нашим соседом может каждый, но предпочтенье отдаём полным семьям. Мы готовы оказывать посильную помощь, познакомим с местной администрацией. С радостью поделимся своим опытом и информацией во всех сферах обустройства Родового Поместья – пространства Любви.

Контакты:
Ляхов Алексей 050-142-34-76, Степанов Александр 067-595-34-13, 099-437-93-79, Воробей Евгений 093-270-16-98,  info1@emelyanovka.com

 
 
 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Сам император (римский) больше никогда на Русь с войной войска не посылал. И в книге тайной написал приемникам своим: «Коль сохранить империю хотите, войны с ведруссами и в мыслях не ведите» (Анастасия) ... Мы должны знать свою историю. Знать и уважать. Но нам необходимо и понимать: ведизм, язычество, христианство – это всё этапы нашей истории... (Владимир Мегре)
Анастасия и Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»




Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney