Рождественские встречи сторонников книг В. Мегре в Праге

18 Января 2017
В субботу, 17 декабря 2016 года была третья пражская встреча сторонников книг Владимира Мегре. Хорошее рождественское настроение, удовольствие от общения с друзьями-единомышленниками и общий энтузиазм. 

Прага 1.jpg

Выступила основатель семейной фермы на Benešovsko Ева Маречкова (Eva Marečková). Ее яркий, конструктивный и всеобъемлющий рассказ про свой райский сад удивил многих из нас, и является отличным источником вдохновения для тех, кто не решается создать родовое поместье в индивидуальном порядке, или после поиска своей половинки.

(Презентация родового поместья Евы Маречковой здесь: https://drive.google.com/open?id=0B6TNMyjiduo4SWRBaFhuc0RJZmc )

Прага 2.jpg
Прага 3.jpg

Далее последовало выступление Джорджа и Маргарет Durákových из Литомержице (Litoměřicka), которые рассказали о своем пути к родовому поместью, и о богатом опыте в создании пространства любви со своими детьми. Мы имели возможность попробовать их мед и купить рождественские свечи, которые сделал их старший сын.

Прага 4.jpg
Прага 5.jpg

После вкусного и здорового угощения, которое проходило в местных группах и длилась более часа, мы выслушали краткое изложение владельца родовой усадьбы на Chrudimsku Павла Бени (Pavla Beni). Павел пришёл к нам с семенами кедра и самодельными ящиками для цветов, чтобы мы оживили свои шамбалы. Многие присутствующие ушли от встреч с семенами, и получили возможность посадить свои деревья еще прежде, чем будут обеспечены землёй для родового поместья.

Прага 6.jpg

С подарками на мероприятии присоединились издатели "Звенящие Кедры" (Zvonící cedry), и "рождественские ангелы" раздали всем присутствующим оригинальные ручки с девизом издательства.
 
Прага 7.jpg
Прага 8.jpg
Прага 9.jpg

В заключительной части встречи каждый имел возможность выразить своё намерение и рассказать, почему он пришёл и что он ожидает от встречи. 

Издательство "Звенящие Кедры" благодарят всех читателей из Чехии, Словакии и Австрии за большой интерес и участие в создании родовых поместий - за их мудрость, человечность, и готовность поделиться своим опытом!
 
Источник: Чехословацкий клуб читателей книг Владимира Мегре


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Вот эту непонятность с множеством ячеек они называют домом. Антиразум превращает людей в антилюдей. Они исказили понятие и смысл, стоящие за словами: «мой дом».
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



pro100 Анастасия Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре Мегре Настоящее ООП Павлов М.Ю. к.э.н. Премия Мира Гузи Притчи Реальность С Новым годом Светлана Тягачева Сказка авторская песня агрономия аллергены аналитика банк биогумус грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг домохозяйкам доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры кофеманы красота кредит маникюр мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие недорогое такси организм органическое земледелие память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания приветствие привычки природа проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы сахар семья социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология эндокринология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney