Открылась общественная приёмная Родной Партии

26 Февраля 2017

У Родной Партии появилась своя общественная приемная - место встречи родно-партийцев и наших сторонников. Здесь можно ознакомиться и приобрести газеты и журналы Звенящих Кедров России, печатные издания РОДНОЙ ПАРТИИ, подать заявление о вступлении в Партию. Здесь можно просто встретиться и пообщаться за чаем. А также приобрести продукцию ТД "Звенящие Кедры России".

 общ приёмная РП.jpg

Мы открыты для всех ежедневно с 11 до 19 часов, без выходных и перерывов на обед, по адресу:

г. Москва, м. Юго-Западная, ул. Озерная, д. 42 (в торговом центре "Мичуринский"), 2 этаж.
Тел.: +7916-202-2582, Екатерина Феденистова.


Как добраться

Адрес: ул. Озерная, д. 42, ТЦ "Мичуринский", 2 этаж.

Есть два входа, лучше зайти через торец здания, где вывеска "Халяль" и «фермерский рынок», подняться по лестнице на 2 этаж и по коридору до нашего павильона ЗКР и РОДНОЙ ПАРТИИ (рядом с павильоном "Всё для бани"). Если заходить с центрального входа, нужно подняться на 2 этаж, найти ФАМИЛА, пройти ее НАСКВОЗЬ, в коридоре повернуть налево, и там будет наш павильон рядом с "Всё для бани".

 

Вариант 1

- От метро идут автобусы 330, 66, 718, 718к, 720, 720к, 752
- До остановки Озёрная улица
- Пройти пешком 6 мин (530 м) 

В1 Маршрут к общ приёмной партии РП.jpg

 

Вариант 2

На автобусе 610 до остановки "Проектируемый проезд 1980". Этот автобус ходит примерно 3 раза в час, зато останавливается прямо у ТЦ Мичуринский.
В2 Маршрут к общ приёмной партии РП.jpg

 

Со слов нашего однопартийца, описавшего путь к месту встречи:  

«Метро юго-западная, последний вагон из центра, в переходе налево, на выходе налево, пройти мимо торговых точек, Макдональдса до остановки "Академия при Президенте РФ". Там много автобусов, все, что идёт в Солнцево, до остановки Озёрная улица»

 


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Сам император (римский) больше никогда на Русь с войной войска не посылал. И в книге тайной написал приемникам своим: «Коль сохранить империю хотите, войны с ведруссами и в мыслях не ведите» (Анастасия) ... Мы должны знать свою историю. Знать и уважать. Но нам необходимо и понимать: ведизм, язычество, христианство – это всё этапы нашей истории... (Владимир Мегре)
Анастасия и Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney