Эликсир кедра. Клинические исследования

30 Июля 2017
Эликсир кедра.jpg Дом для кедровой шишки 1.jpg

Немного о цифрах, которые мы сами не ожидали увидеть! В прошлом году эксперты НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук согласились исследовать наш Эликсир Кедра. Его влияние оценивалось на основании химического анализа крови 23 добровольцев.

Анализ крови – приём в течение месяца эликсира кедра – контрольный анализ крови. Среди добровольцев оказались, как практически здоровые, с исходными показателями в пределах нормы, так ребята и с серьезными отклонениями: железодефицитной анемией, сниженным гемоглобином и т.д.

Месяц спустя, получив результаты, мы прыгали от радости! Контрольный анализ крови показал заметное улучшение по ВСЕМ проблемным точкам у ВСЕХ испытуемых! Самые распространенные моменты, которые уверенно скорректировались (на несколько единиц) – это повышение уровня гемоглобина, увеличение количества эритроцитов и лейкоцитов (а значит! увеличение защитных свойств организма) и уровня железа в крови. А у тех, у кого не было явных отклонений, показатели приблизились к самой середине – идеальному значению (у кого-то повысились, у кого-то понизились). Поразительно, насколько мудро природа подходит к каждому организму, находя его личный баланс!

Эликсир кедровой шишки применён и обследован впервые. Однако, полученные первые результаты исследования действия его на организм человека даёт основание сделать вывод:
мы получили от природы новый продукт, значительно улучшающий состояние здоровья человека!!!

Масло из-под пресса.jpg Лепестки шишки из-под пресса.jpg


Что скажет наука?

И вот началось изучение Эликсира. Меня познакомили с доктором Натальей Николаевной Свечниковой - одним из лучших врачей-дерматологов Новосибирска, доктором медицинских наук, врачом высшей категории, ведущим научным сотрудником НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук, педагогом с большим стажем.

На встрече я передал ей четыре бутылочки Эликсира. Очень много рассказывал о получении этого продукта, об отзывах людей, пробовавших его. Я смотрел на ее реакцию и видел недоверие в ее глазах. Договорились мы о том, что она раздаст бутылочки пациентам по их желанию, расскажет, как нужно употреблять Эликсир и посмотрит на их отзывы. На этом мы распрощались.

Прошло ориентировочно 20 дней, и я услышал ее звонок. «Срочно приезжай ко мне!» - сказала она. Когда я приехал к ней в медицинский центр, я увидел, как горят её глаза. Наталья Николаевна призналась, что с интересом относится к местным производителям, и КОГДА ПАЦИЕНТЫ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛИКСИРА СТАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ИМ ОН ПОМОГ - ЕЁ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО. У меня появился надежный соратник. Было решено провести клинические испытания продукта, изучить его всесторонне. Уже на этом этапе я понял, что продукт такой силы необходимо запатентовать и зарегистрировать для его продвижения отдельную торговую марку. Так появилась «Природная аптека», а Эликсир кедра получил государственный Патент. Это означает, что продукт уникален, и никто не имеет права его воспроизводить в том же виде.

Дом для кедровой шишки.jpg

Сергей Мегре


Наталья Николаевна Свечникова

Свечникова Наталья Николаевна.png

Научный консультант компании «Звенящие Кедры»
Доктор медицинских наук, врач-дерматолог высшей категории, ведущий научный сотрудник НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук.

«Эликсир Кедра - продукт, который по-настоящему удивил меня. Его главная особенность в уникальном составе микроэлементов и повышенной усвояемости организмом. Проведенные нами исследования выявили свойство масла шишки кедра БАЛАНСИРОВАТЬ В КРОВИ ЧЕЛОВЕКА УРОВЕНЬ ЖЕЛЕЗА И МЕДИ - что сильно повышает способность организма к ЗАЩИТЕ ОТ ВИРУСОВ И СТРЕССОВ, - оптимизировать обмен веществ, а значит, настраивать организм на правильное функционирование. Регулярный корректный приём масла возвращает людям здоровую и активную жизнь, избавляет от стрессов и утомляемости. Я наблюдала это в течение всего периода исследования на своих пациентах. Данный продукт можно рекомендовать в качестве пищевой добавки, благотворно влияющей на организм человека в условиях современной агрессивной среды».

Эликсир исследования.jpg


Доказанный результат!

Эликсир Кедра выравнивает содержание микроэлементов в крови, приводя их к золотой середине. Лабораторные исследования доказывают: после приёма Эликсира количество недостающих элементов увеличивается, а элементов, содержащихся в избытке, становится меньше.
Постепенно, день за днём, Эликсир приводит организм к балансу.

Эликсир кедра. Клинические исследования 1.jpg
Эликсир кедра. Клинические исследования 2.jpg

Как видно по результатам лабораторных анализов, значения практически всех рассматриваемых параметров приблизились к середине интервала референсных значений: возросло количество лейкоцитов и тромбоцитов, сбалансировался гемоглобин и количество эритроцитов.

За один месяц приёма масла шишки увеличились и улучшились практически все показатели. И хотя некоторые из них всё ещё не дотягивают до нижней границы нормы, дальнейший приём Эликсира может помочь в восстановлении организма и нормализации состава крови. Этому будет способствовать и нормализовавшийся уровень лейкоцитов, отвечающих за иммунные реакции организма и сопротивление внешним и внутренним негативным факторам.


Подробно: http://prirodapteka.ru/


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.45)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– «Что ищешь, странник, – всё с собой несёшь, и не находишь нового, теряешь с каждым шагом».
Старший брат из притчи Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»




Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney