Екатерина Саломахина. Гость из Польши в поселении Звон-Гора. Беларусь

16 Сентября 2017
Звон-Гора 3.jpg

Недавно к нам в поселение приезжал гость из Польши – Томаш (Tomasz Nakonieczny), и пробыл у нас целую неделю. Это очень здорово - пожить столько времени в атмосфере поселения, это позволяет полностью окунуться в наше мировоззрение, быт, поучаствовать в общественных делах, обсуждениях и мероприятиях. Томаш написал статью для газеты в Польше о Звон-Горе, чтобы распространять наши ценности и образ жизни в своей стране.

Томаш оставил свой отзыв о времени, проведенном у нас.

"Мой визит в Звон-Гора был чем-то вроде разведывательной миссиeй.
Я хотел непосредственно тронуть этот образ жизни жителей, чтобы я cмог помочь создать подобное поселение в Польше.

В глазах детей здесь я увидел какой-то свет, какую-то чистоту. Я также видел, что жители Звон-Горы создали подлинное сообщество, живущее вместе, а не бок о бок. Я видел их как патриотов, любящих свою страну - очень важное свидетельство для людей Центральной и Западной Европы, где патриотизм все больше обесценивается.

Екатерина Саломахина. Гость из Польши в поселении Звон-Гора 3.jpg

Меня поразило чрезвычайно высокое экологическое сознание жителей, особенно моего хозяина Владa, который прекрасно понимал важность лесов, выходящих далеко за рамки производства кислорода.

Мне было очень приятно пользоваться изобилием здорового питания, натуральных продуктов, в основном производимых самостоятельно. Впервые в моей жизни я съел медовые ломтики, и это все еще из бревен!

Екатерина Саломахина. Гость из Польши в поселении Звон-Гора 1.jpg

У меня также была возможность встретиться с Белoяром - славянской гимнастикой. Занятия проводились Катией и Женией. Я искал способ исправить позвоночник, и я думаю, что нашел его. Сейчас я практикую Белoяр в Польше.

Благодарю моих хозяев - Аллy и Влада, Людмилy и Сергея за теплый прием и за то, что я почувствовал себя как член их семьи. Спасибо детям - Ладзе и Добряни, а также Вeдoимирy и Рогвoлoдy. Когда я с ними общался, я впервые за очень долгое время начал просыпаться в своем желании иметь свою семью, свои дети.
Я также благодарю других жителей Звон Горы!
Я хочу приезжать к Baм еще."

Екатерина Саломахина. Гость из Польши в поселении Звон-Гора 2.jpg


Томаш Польша.jpg
 
Томаш Наконечный (Tomasz Nakonieczny)
Польша, Варшава


 
Екатерина Саломахина
Поселение родовых поместий Звон-Гора, Беларусь
Сентябрь 2017

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Когда в тебе звучит не просто слово. Когда вдруг чувство вспыхнуло, эмоции души и слёзы радости в глазах. И ощущение тепла, и запахи, и звуки родились в тебе. Когда порыв, потребность к сотворению почувствуешь в себе и жажду к очищению, уверен будь, ты ясно слышишь мысли Света.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»




Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney