Сергей Мегре. Как появился Эликсир Кедра

16 Октября 2017
DSC_3446.JPG

Как появился Эликсир Кедра? Неожиданно, как и всё лучшее, что случается с нами в жизни! Нет, над ним не ломали головы лучшие мудрецы и не выверяли его химический состав в сложных лабораториях. Легко, естественно, как будто он был всегда.

Однажды летом в Кедровом доме я наблюдал, как кипела привычная работа, из ореха давили масло.

-_RAF_Bt6jM.jpg QktXuhDXWw4.jpg

И вдруг я обратил внимание на рассыпанные по оборудованию целые шишки. Мне сильно захотелось создать из неё масло, посмотреть и попробовать его. Ведь кедр собрал и заложил в свой плод всё самое нужное, в идеально выверенных пропорциях: эфиры, смолы, ядро, скорлупу, лепестки покрыл живицей. Мы заложили шишку в льняной мешочек, погрузили в пресс и стали давить.

пресс.JPG

Процесс оказался долгим и трудоёмким. Позже мы сравнили с процессом производства кедрового масла – в 42 раза больше необходимо сырья и времени, чтобы получить Эликсир. Наконец, появилась первая капелька. Когда впервые прикасаешься к этому продукту, то и без докторов становится понятна вся его сила и мощь.

Это было в 2013 году, и только в 2016 запустили его производство. Сначала испробовали на себе, потом на тестовой группе из 23 человек, и, когда поняли – это то, что жителям мегаполисов необходимо как воздух, захотели поделиться со всеми.

Эликсир кедра – это концентрированная сила тайги, он наполняет чистой энергией и приводит организм в естественный баланс, возвращает энергию, которую высасывает из нас городская жизнь.

Короб с шишками.JPG

Склад 7.JPG Склад 2.JPG

DSC_3729.JPG

Сергей Мегре

Подробно: prirodapteka.ru

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Понимаешь, Владимир, всё плохое, с человеком происходящее, навлекает на себя сам человек, когда он нарушает правила духовного бытия и порывает связь с природой.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney