Фестиваль родовых поместий в Елабуге, 2017

17 Ноября 2017
Фестиваль РП в Елабуге 1.jpg

В открытии фестиваля родовых поместий приняли участие почетные гости:
Заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина, директор Департамента Государственной охраны культурного наследия Министерства культуры РФ Владимир Цветнов, председатель Общественного совета при Министерстве культуры РФ, председатель оргкомитета Премии «Хранители наследия» Павел Пожигайло, генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко.

Фестиваль РП в Елабуге 2.JPG Фестиваль РП в Елабуге 3.JPG

Отметим, что фестиваль проводится впервые, но в предыдущие годы некоторые родовые поместья уже принимали участие в Спасской ярмарке.
- От имени главы района поздравляю всех с этим праздником. Это здорово, что у нас сегодня открылся фестиваль родовых поместий. Сюда приехали представители не только из Татарстана, но и из Удмуртии, Смоленска, Башкортостана, Марий-Эл. Всем огромное спасибо. Живите в мире с природой, - поблагодарила Зульфия Сунгатуллина.

Фестиваль РП в Елабуге 4.JPG

К слову, на фестивале собрались поселения родовых поместий «Черенга» и «Красная горка» (Елабужский район), «Русский Сарамак» (Удмуртия»), «Родослав» (Менделеевск), «Счастливая семья» (Анзирка, Елабужский район), «Светлый путь» (Большой Шурняк, Елабужский район), «Светлое» (Казань) а также представители из Голландии.

Фестиваль РП в Елабуге 5.JPG Фестиваль РП в Елабуге 6.JPG

Фестиваль РП в Елабуге 7.JPG Фестиваль РП в Елабуге 8.JPG

Фестиваль РП в Елабуге 9.JPG Фестиваль РП в Елабуге 10.JPG

Фестиваль РП в Елабуге 11.JPG Фестиваль РП в Елабуге 12.JPG

Представитель родового поместья «Красная горка» Резван Гимазетдинов угостил гостей медовухой, изготовленной на основе родниковой воды, трав, перги и меда.

Фестиваль РП в Елабуге 13.jpg

Лилия и Виктор Малявкины (справа) - представители родового поместья «Родослав». Лиля родом из Москвы. Пять лет назад она переехала в Россию из Голландии, где жила долгое время.

Фестиваль РП в Елабуге 14.JPG

- Приехала, потому что прочитала книги Владимира Мегре и поняла, что это для меня, для тех людей, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему, стать здоровыми и счастливыми и я решила вернуться в Россию. Здесь я познакомилась со своим мужем Виктором. С ним мы создали свое родовое поместье. Мы занимаемся производством своего масла, выдавливаем его из кедровых орехов, льна, подсолнечника. Также я являюсь ученицей Академии целителей России. Выпускаю свои травяные сборы, которые помогают вылечить различные заболевания желудка, кишечника, печени, почек. Мне очень нравится помогать людям, особенно, когда я вижу прекрасный результат. Мы хотим помочь миру стать здоровее, чище и прекраснее. Свое родовое поместье мы создали в Менделеевске. В России свободные, прекрасные люди. В своем родовом поместье мы сами посадили лес и вообще все делаем своими руками. Вот эту замечательную мозаику, например, - говорит Лиля.

Фестиваль РП в Елабуге 15.JPG Фестиваль РП в Елабуге 16.JPG

К слову, из Голландии она пригласила целительницу Марианну Луккарди с мужем. Она 30 лет занимается целительством. Она окончила институт целителей в Голландии. Ее муж Пейтер занимается вправлением позвоночника.

Фестиваль РП в Елабуге 18.JPG Фестиваль РП в Елабуге 19.JPG

- Это замечательный человек, благодаря ему буквально за несколько минут две неровные ноги становятся одинаковыми. У них очень большой стаж работы. Они приехали познакомиться с нами и помочь русским людям стать счастливыми и поделиться своими знаниями. Марианна занимается гомеопатией. Привезли эту продукцию на ярмарку, - рассказала Лилия.

Фестиваль РП в Елабуге 20.JPG

- В Россию мы приехали впервые. Приглашение приняли с радостью. Я - терапевт, но больше занимаюсь народной медициной. Однажды мне приснился сон, что я должна помогать людям. Я делает различные эликсиры, в которых содержится очень много женской энергии. Потому что сегодня нашей земле нужна именно женская энергия, добрая и чистая. Я чувствую, что русские женщины самые женственные. Мы приехали не с целью заработать, а сделать людей счастливыми. У нас есть полтора гектара земли, на которой мы выращиваем экологически чистую продукцию и делимся ею с людьми, - говорит целительница.

Приятным моментом стал подарок от Фрау Марианны - кусочек горного кристалла, заряженного положительной энергией.

Фестиваль РП в Елабуге 21.jpg


Источник - Новая Кама






Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Создатель сделал так всё изначально, что всё живое на земле в любви порыве стремилось человеку послужить, и воздух, и вода, и ветерок живительными были.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney