Поселение Радомье




Мы располагаемся в 260 км от Москвы, в 80 км от Твери и Ржева, в 30 км от Старицы. От асфальта до наших полей несколько километров: 6-10 км.

Наше поселение находится в окружении смешанного леса и живописных холмов, в двух км от Волги, вблизи черничников и прекрасного соснового бора. Радомье располагается на заросших молодым лесом полях, не обрабатываемых уже около 25 лет. Молодые деревья ольхи и березы бережно укрывают землю лиственным одеялом, восстанавливая её плодородие. Летом опушки наших поместий густо покрываются земляникой и подберёзовиками. Ручьи и холмы разнообразят пейзаж.

Поселение пока небольшое, но в нём уже есть постоянно живущие семьи, многие готовятся к переезду.

Участки лесные, неправильной формы, от 1 до 2 га. Есть относительно ровные, есть с рельефом. По краю нескольких участков протекают ручьи, пересыхающие в жару. Участки заросли берёзами и ольхой, встречаются и сосенки. Земля сельскохозяйственного назначения. В собственности.

Наши соседи – это наши настоящие друзья, близкие нам по духу люди, с которыми у нас взаимное доверие, взаимная поддержка. Мы смотрим и движемся с нашими соседями в одном направлении.

Контакты
Рафаэль 89040256017
Елена 89269599107
Евгения 89653909110
http://forum.anastasia.ru/topic_58125.html
https://vk.com/radomie_tver

Поселение Радомье, Тверская область



Фотографии:


Назад в раздел




– О, если бы не греховная гордыня современных людей, бытующее мнение, ложное представление о том, что цивилизации прошлого были глупее... Современные люди могли бы разгадать истинное предназначение ...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney