Поселение Картошино




Наше поселение Картошино находится в глубинке Ржевского р-на Тверской области, 260 км от МКАД-а, 35 км от Ржева. Земли расположены вокруг деревни с одноименным названием. Название менять не стали. Прекрасная природа, родники, ручьи, холмы и равнины, все земли находятся в лесу, до р. Волга 2 км.
У нас возвышенность 235 м над уровнем моря – в среднем и много объективных и субъективных преимуществ. Ручей протекает вдоль деревни и полей. Вокруг нашего поселения сплошные леса, со всех сторон. Красиво и практично.

Мы создаём своё содружество родовых поместий всего несколько лет, но уже за это небольшое время, добились немалого. Построено, или находится в процессе строительства 8 поместий. Мы сделали 2 км дороги, которая раньше была не проезжей, даже для необычных машин. Посадили липовую аллею. Проводим новую дорогу на новое поле (расширяемся). Возведена под крышу будущая школа - общий дом.

Мы обладаем знаниями во многих направлениях, которые применяем на практике. Восстанавливаем народные древние традиции, знания, жизнь. Каждый год проводим большие праздники, собирая всех жителей нашего поселения, окрестностей и просто интересующихся. По строительству проблем не будет. Знаем в этой области многое. Со стройматериалами проблем нет. Введён в эксплуатацию новый трансформатор 150кВт. Имеется спутниковый и мобильный интернет с хорошей скоростью передачи данных. 

Очень хочется иметь соседями энергичных, трудолюбивых и жизнерадостных, свободных, неунывающих людей. Ждём хороших людей (семейные пары) к себе в соседи. Ищем людей слова и дела, желающих не терять времени даром, а созидать и жить на своей земле теперь, а не когда-нибудь. Принимаем семьи, особенно молодые, особенно с детьми.

Контакты
http://www.kartoshino.ru/
http://vk.com/kartoshino 

Поселение Картошино, Тверская область




Фотографии:


Назад в раздел




В тысячелетьях люди жили, не обуславливая жизнь свою. К чему стремились, почему? Что продолжать их новым поколеньям? Учесть неверности путей? Каких? И в суете рожали женщины детей, рождённым не предоставляли цели в жизни. Что продолжать, не знали дети их.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney