Поселение Живая картина




Мы приглашаем читателей книг В.Н. Мегре в поселение "Живая картина", расположенное на границе с Московской областью возле поселения "Славное", в Ясногорском районе Тульской области. Расстояние от Москвы - 115 км (от МКАД по Симферопольскому шоссе) или 125 км (по трассе М4 Дон). 

Общая площадь составляет около 300 га земель,  целенаправленно переведенных под разрешенное использование "для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства", позволяющих свободно возводить жилые постройки и оформлять их по собственному желанию (разрешение на строительство жилых строений на данных землях не требуется). Территория поселения состоит из 105 участков, расположенных по обе стороны родниковой речки Восьмы, в районе деревень Любижи и Картино, каждая из которых состоит примерно из десятка домов.

Построены все центральные и почти все второстепенные дороги. Также почти вся территория электрифицирована. Централизованное электричество оформляется в индивидуальном порядке сразу после вступления в поселение.

Контакты
Бахарев Владимир (г. Пущино) zkartina@yandex.ru  
http://www.zhivayakartina.ru/

Поселение "Живая картина", Тульская область



Фотографии:


Назад в раздел




Ту ночь не опишу я. И утро тоже. Их невозможно описать. Но об одном хотелось бы сказать мужчинам: если хоть кому-нибудь удастся увидеть в знакомой женщине богиню, божественными будут и ночь, и день, и много-много дней и ночей. Померкнут перед ними прошлые невзгоды. И никогда не будет непогоды. И дело здесь не в сантиментах, не в словах и объяснениях красивых. Всё дело в том... А впрочем, пусть каждый разберётся сам, коль сможет иль захочет разобраться.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney