Поселение "Красивая сказка"




Поселение родовых поместий  "Красивая сказка" находится на границе с Подмосковьем в Ясногорском районе Тульской области. 

Общая площадь Поселения составляет более 145 гектаров земель сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием "для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства". Территория поселения состоит из 90 участков. Средняя площадь участков - 1,5 га. Желающим оформить свои постройки, администрация района выдает разрешение на строительство.

Почвы серые лесные. Вокруг холмы, ручьи, небольшие леса и перелески. Малое количество комаров, которые ко второй половине лета практически исчезают!
Есть пруд на ручье, вытекающем из д. Картино, искупаться также можно на искусственно созданной речной заводи р. Восьмы северо-западнее участка 77.

Существенным фактором для успешного развития поселения является наличие неподалеку полноценного города (г. Кашира - почти 30 км), где можно приобрести все необходимое (стройматериалы, инвентарь, еду, одежду). Особенно это касается тех, кто почти переехал жить в поселение. Как оказалось, по опыту других поселений, без городского сервиса развитие поместий сильно тормозится.

Отсыпаны щебнем все центральные и второстепенные дороги. 
Завершено строительство централизованной линии электропередач (ЛЭП) 15 кВт на каждое поместье.
Расстояние от Москвы - 120 км по Каширскому шоссе (М4 Дон). Время в пути от МКАД, в среднем, - 2 часа. По Симферопольскому шоссе (М2) – 140 км.

В Поселение принимаются читатели книг В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России", намеренные воплощать в жизнь прекрасные образы Анастасии - создавать свои Родовые Поместья.
Приглашаем в поселение всех желающих обрести своё родовое поместье.

Контакты
Вардан 8(926) 213 12 90
Екатерина 8(926) 686 11 90
Николай 8(916) 121 86 07
http://www.krasivayaskazka.ru

Поселение "Красивая сказка", Тульская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он (сын Анастасии) или они, неважно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney