Поселение Радонежье (Виноградовка)




Липецкая область

Поселение Родовых поместий Виноградовка расположено в Грязинском районе Липецкой области, это средняя полоса России, центральное Черноземье. Поселение находится в излучине красивейшей, очень чистой и полноводной реки Матыра (от тюркского матурлык - красота или другая версия: Маты - мать; Ра - Солнце, получается мать Солнца), берущей своё начало в Тамбовской области. С севера нас защищает от холодных ветров молодая дубрава, окаймленная вокруг соснами. В поселении обустраиваются более двадцати поместий. Наше поселение образовалось летом 2005 года стараниями Сергея Зубарева из города Грязи.

Все вопросы, касающиеся развития и обустройства нашего поселения мы обсуждаем и решаем совместно на общем собрании.

В наших планах сделать это сказочное место ещё прекраснее, мы хотим создать здесь условия достойные для венца божественного творения - Человека! Воплощение этой благородной задачи поможет нам обрести настоящий смысл в жизни и достичь состояния первоистоков.

Мы приглашаем в наше поселение для создания Родовых поместий инициативных, ответственных и самодостаточных людей, душой и сердцем принявших прекрасную идею таёжной ведруссы Анастасии.

Желающие приобрести участок для поместья должны быть одобрены большинством голосов общего собрания. Официально организационно-правовая форма отсутствует. Фактически все важные вопросы решаются на общих собраниях.

До поселении от асфальта 7 км грунтовой дороги. Нет централизованного электро и газоснабжения. 

Мы планируем в ближайшем будущем обустроить общественный участок, построить общий дом, обсуждаются различные варианты проектов общего дела, организованного на принципах артели. 

Контакты: Афанасенко Александр: т. +7-920-249-92-79 
E-mail: alvlaf3@gmail.com скайп: alexafanasenko

Тема на форуме http://forum.anastasia.ru/topic_52309.html

Поселение Виноградовка, Липецкой области





Фотографии:


Назад в раздел




– Я не знала об этом раньше, сынок. Но что бы не случилось, всегда нужно искать и находить решение. Не сковывать страхом свою мысль.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney