Поселение Доброздравие




Поселение родовых поместий Доброздравие расположилось в тихом укромном живописном месте на берегу реки Нерль по границе густого лесного массива. С южной стороны поселение граничит с двумя маленькими деревушками Желтиково и Мериново, с северной стороны протекает река Нерль и простирается густой смешанный лес. 

Место девственно чистое, богатая природа, живность. В лесу множество грибов и ягод: черника, земляника, дикая малина. В реке Нерль чистая прозрачная вода - прекрасный водоём для купания и плавания на лодках. Земля в поселении равнинная, ранее использовалась под картофельную посадку, несколько лет отдыхала, поросла разнотравьем и лекарственными растениями, местами имеются небольшие деревца.

Рядом с поселением имеется продуктовый магазин, почта, пилорама. Асфальтированная дорога и электричество до самого поселения. В 15 км от поселения в районном центре Нагорье имеется хорошая сельская школа, детские сады и дом культуры с различными кружками. В 5 км от поселения в сторону деревни Свечино имеется конноспортивный комплекс, для местных детей обучение верховой езде бесплатное.

Поселение Доброздравие составляют молодые дружные семьи с детьми, нацеленные на здоровый образ жизни, заряженные созидательным потенциалом, желающие жить в гармонии с природой.

В поселении Доброздравие приветствуются крепкие образованные молодые полноценные семьи с детьми, желательно многодетные, заинтересованные в обустройстве своего родового поместья и продолжении своего рода в гармонии с природой на собственной земле, желающих переехать на землю в течение 5 лет.

Контакты
Владимир 89167846272 
Дмитрий 89035144310
dobrozdravie@mail.ru 
http://prp-dobrozdravie.ru/   https://vk.com/club43967629

Поселение Доброздравие, Ярославская область




Фотографии:


Назад в раздел




... духовным может называться человек, способный предпринять действия, угодные Земле, своей семье, своим родителям, а значит – Богу. Если называющий себя духовным не может сделать счастливым себя, свою любимую женщину, свою семью, своих детей – то это лжедуховность.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney