Поселение Святцы




В Вяземском районе Смоленской области есть замечательное место для создания поселения: заброшенная деревня с древним удивительным названием Святцы. С трех сторон окружена небольшими речками, питаемыми чистыми ключами. В лесах много грибов и ягод. В деревне остались стоять три нежилых дома, и у каждого старый сад.

Деревня заброшена примерно 15 лет назад, земли никто не наследовал. Земля поселений тянется вдоль речки. По кадастровому плану деревня считается землей поселений, а земли вокруг с\х назначения. В двух километрах есть жилая деревня, в которой у наших родителей летний дом и небольшое хозяйство. Сами мы живем в Подмосковье, но всё лето проводим в деревне, занимаемся колодным пчеловедением и растениеводством. 

Расстояние:
Большие Лопатки - 1,40 км
Малые Лопатки - 1,50 км
Руднево - 3,71 км
Хватов Завод - 3,78 км
Теплушка - 4,46 км
Вязьма: - 39 км
Смоленск - 139 км
Москва - 239 км

Мы - молодая семья. Проектируем дом, мастерскую, продумываем планировку поместья, ремонтируем и укрепляем дорогу и мост, выращиваем саженцы и высаживаем будущие лес и сад. В мечтах видится дружное, гармоничное поселение, состоящее из добрых и мудрых людей, где царит любовь и уважение к родной земле и друг к другу, где в одуванчиковых облаках носятся, заливаясь, дети, где счастливы и любимы различные животные, цветут луга, сады, цветники, запах трав и меда в воздухе, запах свежего хлеба в доме... 

Хотелось бы видеть рядом единомышленников, творцов, друзей! Будущие соседи, откликнитесь!

Поселение Святцы, Смоленская область




Фотографии:


Назад в раздел




...Тебе предложили сделать некое бессмысленное формирование, без основы, без идеи, без символов, с помощью которых уже предопределено лидерство на века... – Неужели ты не понимаешь, Владимир, все ответы на заданные тобой вопросы в тебе самом должны рождаться и каждом, кто с тобой решит структуру строить. Я подсказать тебе могу, конечно. А завтра даст другой подсказку, и следом третий, не действовать вы будете, а лишь внимать подсказкам. Идти вправо, потом влево, вперед продвинувшись назад вернётесь вновь или по кругу вдруг топтаться станете от лености ума.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney