Сергей Новосельтсев -> Всем
я Вас приветствую Яра (Людмила). Даже и не знаю как к Вам обращаться. Что обозначает слово-Яра. Это имя или что. Людмила же, это традиционное Имя,но оно в скобках почему то. Имя в скобках думаю обозначает-псевдоним. Объясните Мне,расшифруйте пожалуйста. Может я что не понимаю со Своими тремя классами Ц.П,Ш, (Церковно приходская школа.) Далее. Вы Мне написали что есть кнопочка-все комментарии. Долго я её искал и бросил это занятие,так и не нашёл её. В живой ленте искал-нет. В блоге тоже нет. В форуме тоже нет. Так где же она конкретно находится эта (чуда) кнопка. Вы Мне объясните последовательно,пошагово. Вот захожу я в живую ленту. Там сверху,или снизу,слева или справа,находится то то,то то. Жми на неё. А то получается. Вы пальнули по Мне автоматной очередью и в укрытие. Или Albinas Вас прикрывает от шрапнели. Всё ровно найду. Проведу разведку боем. Думаю Вы поняли часть шутки,а вот поиск нужной кнопки это серьёзно. А ищу я Ваш комментарий длиной с портянку,где вы обвиняете меня в оскорблении Женщин. Читал его утром в попыхах,-торопился. Пропускал целыми частями,а конца всё не было. Негодовал,возмущался обвинению в Мой адрес. Ладно думаю. Вечером уделю время, изучу послание (любви) и честно отвечу что я имел в виду. Честность это Моё кредо. Вечером захожу на сайт,а там этой портянки нет. А как без этого Вашего комментария,можно конкретно Вам ответить,хотя то что я схватил на лету до сей поры Меня волнует. Вот так можно словом ранить Человека. Так подскажите или скиньте этот комментарий на электронную почту,или воспроизведите его повторно в живой ленте. Не присущее Мне я не боюсь.
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
16.07 9:140 Ещё
У Альбинаса, прощу прощения !!! Что исковеркала, его имя в комментарии. Не АЛЬБИНОС, а АЛЬБИНАС. Я случайно... А исправить, не реально. Правок нет, почему-то на нашем сайте...
albinas vaitonisalbinas vaitonis
16.07 22:090 Ещё
VSIO XOROSHO, ZNACHENIJE ETOGO SLOVA VSIO RAVNO ODNO I TO ZHE SAMOJE-BELYJ.JA NE OBIDELSIA, ZNACHIT PROSIT, PROSHCHENIJE NE ZA CHTO.VSIO XOROSHO, VSE DOVOL,NYJE VSE SMEJUTSIA.
Сергей ЕфремовСергей Ефремов
22.07 10:080 Ещё
Яра- я- солнце.Круто!!!  Извиняюсь ежели ,что не так.  
Сергей Новосельтсев -> Всем
27 ноября 2004 года. Город минск, д/к.-автозавод. Перед конференцией Владимира Мегре. Что эта за группа,и кто организатор этой конференции. Вопрос корифеям сайта.
Фото:
Ирина IrynaИрина Iryna
19.07 11:100 Ещё
Ой как интересно!!! Оказывается у нас была такая конференция!!!!
Ирина IrynaИрина Iryna
19.07 11:100 Ещё
Сергей НовосельтсевСергей Новосельтсев
19.07 12:330 Ещё
Если присмотреться по внимательней,то найдёте на этой фотографии и Меня. Хотя,у Меня есть и фотографии и видео съёмки 90 х. годов прошлого столетие. Ох,как я Искренне верил в то время в движение-Анастасия. Сколько времени Ему уделял. Беседы,горячие споры, с Людьми разных рангов,должностей и проффесей. Больше 10 лет не пропускал не одной конференции. Встречался с разными интересными Людьми. Фиксировал и собирал полезную Информацию во всех направлениях Жизни. Так что мой сундучок богат для Создание Родового Имения,и я спокоен за это. Да,было Время. Сергей Григорьевич.
Сергей Новосельтсев -> Всем
Странный сайт какой то,или я не умею им пользоваться. На Мою страничку пришло сообщение-10 комментарий пришло вам на ваши два сообщения. Захожу в живую ленту,а там только два комментария от яры (Людмилы). Почитал их-надо ответить. Как говорил шариков Булгаковский - профессор,обидные слова говоришь. Яра (Людмила) упомянула комментарий Albinasa. Обшарил все полки сайта,так и не нашёл не одного комментария,хотя на моей странички их-10. А вот комментарий одной Женщины-характер и намерение за бороду и косметику не спрячешь. Характер,Душу и Намерения,не только за бороду не спрячешь,но и за маску и скафандр космический не спрячешь. А вот затаить Его можно на какое то время,и выдавать себя с другим характером за (ангела) пока не достигнешь своей корыстной цели,или не разоблачат тебя раньше времени. Ещё не кому не удавалось скрыть на долго натуру Свою,так как Она имеет свойство выпирать и устранять всё мешающее Ей. Это засвидетельствовал Мужчина Нашего сайта -Анастасия. Фамилию Его не помню,летом это было,и я прошу откликнутся Его и подтвердить Своё же повествование. А написал он вот что. Зарегистрировался этот Мужчина как и положено на сайте. Профиль Свой по шаблону сайта создал мол-ищу мечтаю и желаю жить в родовом поселении. Но, к делу подошёл с другой стороны. Не стал дожидаться Своей Половинки,что бы Создать Совместное,а сразу приступил к делу. Один,строил родовое поселение,тратил всё Своё;время,силы,деньги и конечно же,увлёкся фото шопом или жопам так популярен на сайте Нашем. То есть выкладывал ход своего строительства. И вот. Его отслеживала какая та баба-по другому её не назовёшь,их ещё приживалками называют. Писала эта баба разные послания Труженику,выдавая себя за (ангела). Мы говорит пара стоящее друг друга. Я такая раз такая ну что он в ней нашёл,-из песни Аллы Борисовны. Завершил Мужчина строительство на Своей Земле. Фу,вздохнул Он,слава Богу,завершил,пора и половинку приглашать. А кого,да вот тут одна всё соединение добивалась,вроде бы не плохая судя по письмам,и позвал её не подозревая что она дрянь высшей гильдии. Та,этого только и ждала, Мигом примчалась старуха на метле,и потребовала брак оформить официально,со всеми равными долями. Оформил старичок дурачок не чего не подозревая. Стали жить да поживать. Натуральный характер этой бабы,стал выпирать из неё придуманной,и та в своём амплуа,стала издеваться над мужичком,как та у разбитого корыто. Измучился Старый и понял-расходится надо любой ценой. Жить с этим демоном,нет больше сил. Ну,естественно. Приживалка заявила в суде,свои права на половину имущества-вместе мол строили. Развёл Наш (гуманный) суд-самый гуманный суд в мире и разделил имущество. я думаю,она как клещ в траве сидит,и ждёт новую жертву.
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
14.07 7:160 Ещё
Никто меня, не удалял. Просто предыдущие комментарии сворачиваются. И стоит вам, нажать на надпись "Предыдущие комментарии" и лента комментариев вам, откроется вся :)
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
14.07 7:170 Ещё
Жду ваш ответ !!
albinas vaitonisalbinas vaitonis
14.07 13:510 Ещё
VSIO TUT JEST, SERGEJ GRIGORICH. NADO MALEN,KO TERPENIJA.
Сергей Новосельтсев -> Всем
Сила Духа. Вот я сейчас в таком положении на сайте,что Мне лучше молчать в тряпочку,и наблюдать за происходящем на сайте. А нет,не могу-будь что будет. я когда увидел съезд партии-(моя партия) придуманной Дедушкой Анастасии,
и тех кто на нём присутствовал,-Понял-нельзя этой партии баллатироватся в гос.думу,так как она в руках движение
В. Мегре. Его движение обросло не чисто плотными. Вот теперь давайте Вообразим. Партия прошла в гос.думу,и
окружающие В. Мегре нечисть тоже в гос.думе будет. Кто будет управлять партией?,-Мегре?-да не за что. Дадут ему
тщеславному то что он (любит);красивые слова,ублажение,увеличат его личный капитал,тем самым связав ему руки  
не зримыми путами,и будут управлять ещё и партией от имени Анастасиевцев,-в ущерб Образу Анастасия. Это
подтверждает сегодняшнее состояние сайта,которое контролирует не Мегре,а тёмная. Так может повременить с
выдвижением партии в гос. думу,с начало порядок навести на сайте,а уж потом и выдвигать её в органы власти. А Вы
что думаете по этому поводу-Пользователи сайта. Сергей Григорьевич.

albinas vaitonisalbinas vaitonis
14.07 8:080 Ещё
PRIVET, SERGEJ. BLAGODARIU NA DOBROM SLOVE.JA ZHE DUMAJU, CHTO OCHEN, REZKO OTLICHIAJETSIA OBRAZ MYSHLENIJA ZHENSHCHINY OT OBRAZA MYSHLENIJA MUZHCHINY. KONECHNO MUZHCHINY GRUBEE.NO TAM NAROCHNO, NE PISALOS, NICHEGO OSKORBITEL,NOGO. PROSTO POLUCHILOS, VESOMOJE VYSKAZYVANIJE. JA TAK DUMAJU, A MOZHET I NE SOVSEM PRAVIL,NO VSIO VZVESIL?
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
14.07 10:290 Ещё
Сергей ! А мне видится, что порядок нужно не на сайте наводить. А в первую очередь, (каждый "житель" этого сайта) у себя в Душе. Если у нас, у всех.... Будет порядок в Душе, в мыслях, в словах и текстах. Тогда и не нужно будет, наводить порядок на сайте. Все будут осознанными и чистыми. Каждый будет следить, за культурой речи. И если, будут появляться тролли и хамы, то их будут удалять и более, не позволять им появляться здесь. Или вы, не согласны ?
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
14.07 10:450 Ещё
Альбинас, "весомое высказывание", в своем тексте, можно писать нормальными словами. Мое мнение, остается прежним. Текст написан, не корректно по отношению к женщинам. Да и другие, посты Сергея иногда, в высказываниях омерзительны... Я повторяю, это только мое личное мнение. И мне хотелось бы, что бы Сергей, это не принимал, за НЕ ПОНИМАНИЕ ЕГО ПОЗИЦИИ. Или за оскорбление, ЕГО ЛИЧНО. Не в коем разе... Просто я призываю, всех !!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ КОРРЕКТНЫ, ДРУГ К ДРУГУ !!! Это же не сложно !!!
Сергей Новосельтсев -> Всем
Современная Женщина. В сегодняшнее время,человек ускорил всё. Старение,набор болячек в раннем возрасти,ожирение и прочее. Вот ещё не давно,в Советское время, мои Родители теряли внешний вид после 60 лет,то сегодняшнее Поколение уродует себя к 40 годам,а некоторые и раньше. Меня вот что удивляет-зачем Люди Моего Поколение,подражают современности во всём,ну и результат получают тоже современной жизни. И так. К годам 40-50 а некоторые и раньше женщины лысеют от вредной жрачке и образины жизни. Остатки волос стригут красят и ещё что то с ними делают. Мода так диктует. Лицо заплывшее жиром-два в одном с двумя тремя подбородками. Шея сравнялась с горбушкой на заплечее (жировой нарост). Короткая стрижка увеличивает объём лица и оно становится похоже на свинячию. Маскируют его косметикой которая тоже относится к современной моде и ухудшает внешний вид. Тело-жир висячей в несколько слоёв. Отёкшие ноги в столбы превратились. Лицо выражает боль и страдание от переизбытка веса и (букет) болезней. Всё это туловище мода обтягивает современном прикидом в обтяжку,что ещё больше подчёркивает уродство тела.- А ведь когда то эта женщина была красавицей. Выделяемый пот заливается туалетной водой на выбор-запах некоторых хуже унитазной воды. Уши,шея,пальцы рук унизаны золотыми безделушками. Это что бы отвлечь собеседника и хоть как то скрасить своё безобразие. А теперь представим настоящею свинью в дорогих серёжках,ожерелье на шее,и золотом кольце в ноздре. Свинья краше от этого наряда,или же свиньёй и осталась. Да дорогие Женщины,что делает с вами мода,как она уродует Вас. Вот стоишь с такой дамой разговариваешь и думаешь-как бы по короче завязать разговор,что бы смотаться от неё. Это относится и к мужскому полу. И ещё. Мы на сайте знакомств рекламируем свою внешность своё тело,а душу и характер умышленно скрываем,или забываем о них поведать. От сюда и результат-внешне вроде подходит половинка,поживут немного вместе,проявится характер не устраивающей кого то-разбегаются. А теперь прошу Женский пол-напишите пожалуйста,-как Вы представляете Себе идеального Мужчину. я попробую прокомментировать ваше представление в месте с Вами. Сергей Григорьевич.
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
14.07 6:511 Ещё
Альбинас, :) речь не о том, что Сергей не прав !!! Речь о том... Зачем, в такой грубой форме писать ? Это, только оттолкнет женщин, от Сергея. Ведь, когда не слышишь голос собеседника, не видишь его глаза, интонацию этого голоса... То очень трудно, понять Душу мужчины. Бумага мертва..., даже если там будут написаны самые красивые слова любви !!!  Она не может так передать, всю глубину чувств, как голос и глаза. А уж если там написаны, грубые высказывания... Женщины просто отшатнутся, от грубости. Вот другой пост Сергея, про женщину - Осень !!! Написан сказочно :). Если он, мечтает только о таковой, то это притянет к нему, ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ. Если уже встретил и пишет, именно о встреченной женщине. Тогда ему, нужно изменить свою грубость, на мягкость :). Не одна женщина, не захочет быть с грубым мужчиной (грубым даже,не на физическом плане).... Надеюсь я пишу, понятно. И мой тон,
спокоен. Без агрессии. Без нервов. :) Я женщина, уравновешенная :) !!
Яра (Людмила)Яра (Людмила)
14.07 7:110 Ещё
Сергей, меня не удалили. Там есть надпись, "Смотреть предыдущие комментарии". На нее нажмите и все комменты, выйдут в ленту :)
albinas vaitonisalbinas vaitonis
14.07 8:030 Ещё
JARU NE UDALILI. VSIO VERNO. MOZHET , SERGEJ ISKAL KOMENTARIJ NE TUT A VYSHE?VSIO XOROSHO. XOROSHAJA DISKUSIJA RAZVIVAJETSIA. SOBESEDNIKI ODNI, RUGIX NE OBIZHAJUT. MOLODCY, TAK I NADO.
Сергей Новосельтсев -> Всем
Женщина- Золотая Осень. Эта Женщина в пожилых годах,сохранившая в Себе Натуральную Женственность. Да,волосы покрылись сединою. Но как хороша Она с этой сединою на длинных волосах красиво уложенные. Лицо без косметики,грима и макияжа,выражает прямоту и ясность взгляда, Душевную теплоту и Природный Разум. Фигура,ах какая фигура. Она краше Юной фигуры,так как к Юности с годами добавилась обожаемая полнота. Одежда на Ней женская,свободно прилегающая к Телу. Стоишь с Ней рядом,беседуешь,Лицо Её в полу улыбке излучает такую Негу,что руки тянутся обнять Её,а Ты их сдерживаешь. Женщина Золотая Осень-это;Красота, Душевное Умиротворение, Радость Отца ТВОРЦА. Благодарю БОГА за такое Создание.
Сергей Новосельтсев -> Всем
Всё,что осталось от Родины Моей. Недавно был на ней,хотел наполнить Душу прекрасными картинами Детской бытности Своей. Да нет уже былых картин,всё технократия корыстная слизала,оставив лишь угарный дым машин
,самих машин и злачных заведение навалом. Это улица неглинка,родился я на ней,и Прадед Дедушка Филипп
водил Меня по ней мещанскую культуру объясняя с зелёным Насаждением сочетая. Да,расстроило Меня увиденное. Сколько Зелени было на Нашей улице-Птицы пели,конные повозки,старинные царские здания. И всё
это было в центре москвы. А сейчас там сплошь;бутики,рестораны,пивные заведения. Была старинная  красивая
школа с мраморными колонами и широкими лестницами. Продал её лужок кому то,снесли её и небоскрёб построили. Как же,земля в центре дорогая. Ох и поимели на ней демоны. А ведь эта школа могла ещё сотню лет
простоять украшая культуру москвы. Поглядел бы Дедушка Филипп на сегодняшнею Нашу Родину, и речь бы потерял, и других бы не понял. В основном одни азиаты,-одни центр перекапывают-антиквариат москвы ищут,
другие в форме шутов-охрана,швейцары и лакеи,и все разговаривают на языке русским не понятно.
Сергей Григорьевич. Берегите Родину Свою.
Сергей Новосельтсев -> Всем
Не как не пойму, как пользоваться сайтом знакомств.
albinas vaitonisalbinas vaitonis
12.03 3:070 Ещё
vsio ochen,prosto.TUT ZHIVAJA LENTA, A TAKIM ZHE SPOSOBOM MOZHNO VYJTI NA SPISOK OBJAVLENIJ.A TAM XOROSHIX I KRASIVYX ZHENSHCHIN PRUD PRUDI.BOGATA RASIJA KRASIVYMI ZHENSHCHINAMI.

Людей объединить может только культура, образ жизни... Князья, приказчики, писцы, торговцы и обслуга вся – это категория людей, оторванных от Бога. Теперь предназначенье их – искусственного мира сотворенье. У них потеряна способность истинную реальность воспринимать, они и есть для оккультизма почва.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    1.  
      Да - 108 (100%)

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney