Алексей Ерофеев. О Родовых символах

9 Апреля 2018
В 2004 г. купил дом в деревне с двумя смежными участками общей площадью в 40 соток, расширяться до 1 га было некуда. Но мысль о своём гектаре Родовой земли и создании полноценного поместья «с нуля» пульсировала в душе постоянно.

В том же году, гуляя с женой, нашли на дороге крупный проросший желудь (вероятно, его выронила птица), который превратился сейчас в 3-х метровый «Родовой Дуб». Он и положил начало «Родовой Поляне». Рядом с «Родовым Дубом» я вырастил из семян два кедра, как учила Анастасия. Здесь же неподалёку устроил питомничек для дубов и кедров. В 2008 г. сотворил своё «Родовое Знамя» 

Алексей Ерофеев. О Родовых символах (1).JPG

и «Родовую Печать»

Алексей Ерофеев. О Родовых символах (2).jpg

Теперь «Родовое Знамя» развевается над «Родовым Дубом». У основания его поставил Памятный камень  в честь «Основателя Рода - Яровея (Ерофей по-гречески)». 

В 2005 году посетил Родину своих предков Яровеев-Ерофеевых: д. Казаково, ныне это территория Удмуртии. На родине предков я набрал Родовой земли, которую привёз к себе и высыпал её к Родовому камню Яровея. В доме у меня есть свой Родовой угол 

Алексей Ерофеев. О Родовых символах (3).JPG

где развешаны фотографии моих родственников по отцовской и материнской линиям до четвёртого колена, включая ушедших родителей. В центре стены разместил фотоколлаж  д. Казаково и окрестностей.

Мне вспомнились слова Анастасии : «В квартирах современных людей часто вообще ничего не напоминает об умерших родственниках…о них уже вообще никто не вспоминает и души умерших оказываются в полной пустоте».

Свою «Родовую Книгу» я начал писать с 2005 года и в том же году посадил «Родовую Аллею», благо места хватало. Все деревья имеют свои имена ушедших родственников. Теперь это уже настоящий лес из дубов, лиственниц, сосен и берёз. И растут в нём все виды грибов, которые регулярно подсеивались. Еще были посажены с северной стороны три лесозащитных полосы из сосен и елей для будущего дома внуков и правнуков. Всего около 150 деревьев. Голой земли нет - всё залужено. Есть две колоды пчёл «по Анастасии», однако, опыт с колодами оказался пока неудачным. Опыт собственных ошибок будет реализован в будущем.

Возможно, кто-то скажет: «что же это за поместье такое внутри деревни, где не развернёшься, как на гектаре и не создашь «Райский оазис?» Да это так. Для устойчивой экосистемы -  места всё-таки маловато. Но все мои действия являлись подготовкой к главному проекту - создания Родового поместья вне деревни. А участок в деревне был своеобразным испытательным полигоном для будущего поместья, где проявлялись и ошибки, и достижения. Так, например, первый пруд на участке, который я вырыл лопатой площадью 10 кв.м и глубиной 2 м., оказался не способным удерживать воду. Зато второй пруд (опять же был вырыт вручную) хорошо удерживал воду в более низком месте. Пруды рыл вручную, потому что невозможно было использовать экскаватор из-за фруктового сада и других деревьев.
 
Несколько лет я присматривался к территории бывшей колхозной фермы, находившейся в 300 м. от моего дома за околицей деревни. От фермы остались одни бетонные обломки, груды кирпича, шифера и прочего строительного мусора. А вокруг раскинулись 500 Га зарастающих полей с убитой землей и плужной подошвой. В 2011 г. удалось взять в аренду на 49 лет 2 га. земли сельхозназначения «для ведения сельхозпроизводства» на территории этой бывшей фермы. Своё РП назвал родовым корнем «Яр», воплощающим солнечность, плодородие, тепло, энергию. Кстати, обратное прочтение яр (йар) - рай.

Осенью 2011 г. с женой переехали из г. Иванова в деревню, чтобы полностью посвятить себя земле. Моих действий никто не понимал: ни родственники, ни дачники, ни местные жители. Да, я никого и не агитировал, но охотно делился идеями движения ЗКР, если люди интересовались: «…чего ты тут в крапиве лазаешь?»

За 3 года освоения земли был вырыт и зарыблен пруд площадью 600 кв.м, по его берегам разбиты три фруктовых сада. Котлован пруда представлял собой бывшую яму-отстойник фермы, доверху наполненный навозом и присыпанный торфом. Со стороны всё выглядело заросшим болотом. Вычерпав навозное содержимое, груды навоза образовали высокие берега пруда, толщиной от одного метра до двух метров, на которых и были разбиты фруктовые сады. Конечно же, была высажена живая изгородь по периметру будущего РП, а ещё - дубовая роща в виде родового корня - слова «Яр» из 23 дубов. Высажена кедровая аллейка из 14 кедриков. Кедровые орешки были собраны в барской усадьбе в д. Выпово, Суздальского района, о которой писал В. Мегре. По диагонали поместья под углом сошлись две аллеи: липовая и кленовая по 130 метров каждая.

А теперь вернёмся к «испытательному полигону» в деревне и к Родовым символам. Зная, что многие дачники любят всякие «альпийские горки», я создал свою «Ведрусcкую горку», на которую водрузил «Напутственный камень» со словами: «Что ищешь странник - всё с собой несёшь…» 

Алексей Ерофеев. О Родовых символах (5).JPG

Ещё один «Заветный камень» поставил на «Родовой поляне» недалеко от «Родового дуба» со словами, которые родились самопроизвольно: «Живи по Совести и чти Своих Богов, что Предками всегда для нашей Расы были» 

Алексей Ерофеев. О Родовых символах (4).JPG

Возникает вопрос: не слишком ли я увлёкся Родовой символикой, и зачем она нужна? Ответ на вопрос содержится в словах: 
"Тебе предложили сделать некое бессмысленное формирование, без основы, без идеи, без символов, с помощью которых уже предопределено лидерство на века"
(В.Мегре книга 8.2 "Новая цивилизация. Обряды любви")

Возможен и ещё один вопрос: почему  я говорю об идеях Родовых символов только от первого лица? Говорю, потому что они, действительно, рождены мною или Моей Родовой памятью, а жена их всегда поддерживала.

Каждый строящий своё родовое поместье может выбрать для себя приемлемые Родовые символы, включая и свою фамилию.

Я уверен, что придёт время, когда рядом со мной обязательно поселятся единомышленники. А пока же мысленно создаю образ поселения, подобного «Родному».


Алексей - Яровей (Ерофеев).
Родовое Поместье «Яр» Ивановской обл.
erofeev_aleksei@mail.ru , моб.тел: +79066188308


P.S: буду рад гостям - единомышленникам. 
Приезжайте!


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Всегда родители стремятся всё лучшие способности вселить в детей своих. Только родители желают искренне, чтобы детей способности превосходили их. Создатель человеку – сыну своему сполна отдал всё то , к чему в порыве вдохновенья сам стремился.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney