Кристина Степанова. Мечтам свойственно сбываться!

25 Апреля 2018
Кристина Тимакова. Мечтам свойственно сбываться!.jpg

Все мы любим мечтать. Часто мы даже живём в ярких фантазиях, радуемся нашим будущим достижениям. Но мало кто по-настоящему верит в свои мечты и в то, что они воплотятся. Нет, конечно, в мелкие мечты, более реальные и близкие, мы верим и они, конечно, воплощаются. А вот в настоящие и заветные мечты мы часто не верим, не верим, что они когда-нибудь осуществляться. Часто мы даже думаем, что они нереальны. Или же мы просто не позволяем себе в них верить. Мы боимся их и уговариваем себя в том, что они не реальны. И в этом вся загвоздка. И пока это не поменяется мечты так и останутся мечтами. А ведь нам так надо мечтать о великом, большом и самом заветном! А главное нужно поверить в их реальность. Иначе им очень сложно будет осуществится.

Вот и я раньше мечтала о большом и светлом, о хорошем муже, о своем личном поместье, и о том, как мы будем счастливо вместе в нем жить и творить. Но все это мне казалось таким далёким и нереальным. А потом, когда мы уже
переехали в своё поместье, то мне казалось не совсем реальным иметь в наших условиях пруд. Ведь выкопать его сложно и дорого. И непонятно когда вообще появится такая возможность. Конечно, я мечтала о нём, но вроде как где-то не здесь и не сейчас. В каком-то другом мире - будущем.

Также было и с домом. Построить большой дом, сделать всё как хочется внутри, пристроить оранжерею... О, это же так дорого! Непонятно когда это будет. Наверное в каком-то другом мире. Нет, я верю что будет. Но не сейчас. А КОГДА-ТО.

И так со многим. Вроде и веришь, но в реальности не представляешь. Начинают лезть в голову мысли, которые не дают мечте взлететь и отправиться на материализацию.

Сейчас я очень редко за собой замечаю такие мысли. Стараюсь мечтать как Душе угодно. От этого появилось много лёгкости в мышлении. И в мою жизнь стали приходить те вещи, о которых мечтала.

Я ВЕРЮ. Верю, что это все будет и даже уже есть. Все свои мечты я представляю в деталях, и чувствую их. Чувствую, что они уже близко. Осталось только открыть дверь и они ворвутся в мою жизнь.

А пока мечты потихоньку воплощаются я наслаждаюсь самим процессом их материализации. Я не стою на месте, я учусь, готовлюсь к ним, становлюсь лучше, чтоб встретить свои мечты подготовленной.

А вы верите в свои мечты? 
Готовы ли вы к их воплощению в вашей жизни? 
О чем вы мечтаете? 

Кристина Степанова
Родовое поместье Степановых
ПРП Емельяновка, Украина



Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.08)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Творить чудные живые картины, познавать и совершенствовать животный мир – это, конечно, важное предназначение человека. Но главное мне видится в другом...
Светловолосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney