Алексей Ляхов. Создавайте своё пространство

24 Мая 2018
Сергей Ляхов Барбарис.jpg

Ночью прошёл лёгкий дождик, и даже, находясь в доме, ощущалась свежесть. С нетерпением вышел на улицу и окунулся в утро. Свежий воздух, а его густота была такая, что "хоть на хлеб намазывай". Ароматы цветов, запах травы, роса. Дышать, не надышаться. Всё звало и манило.

И, конечно же, я пошёл гулять, мимо загона с курочками, там петушок бодро оповещал пространство – утро пришло, утро пришло! Далее, мимо молодого ольхового лесочка в гости к соловью – он что-то такое знакомое напевал. Рядом стоят ульи, заглянул в летки, видно, как пчёлки с нетерпением ждут тёплых солнечных лучей и суетливо бегают по рамкам. Мимо цветущих кустов смородины. Белые красавицы вишни, сливы. Зацветающие яблони. 

Поздоровался с бабушкиным дубочком и яблонькой, и другими деревьями родового леса, заглянул к своему клёну. Подумалось о чём-то хорошем. Вышел на полянку, разулся и пошёл босиком. Роса такая обильная, что, кажется, плывёшь в травах. Встретил большого шмеля, который так глубоко залез в колокольчик, что его и не видно было, одно жужжание. 

Это было утро, а вечер это совсем другое. Умиротворение, покой, один соловей продолжает о чём-то напевать. 

Где бы ни был человек, Природа всегда ему рада, всегда отзывается на общение. Возвращайтесь почаще к Природе. Живите в Природе ! 

Создавайте свое пространство.
Пусть вам в нём будет радостно и вы будете счастливы.

Алексей Ляхов

ПРП Емельяновка, Украина

Сергей Ляхов Декоративная яблонька.jpg

Алексей Ляхов Вишня в цвету.jpg Алексей Ляхов. Создавайте своё пространство 2.jpg

Алексей Ляхов. Создавайте своё пространство 3.jpg Алексей Ляхов. Создавайте своё пространство.jpg


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.45)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Людям дано великое знание биологических возможностей развития, но у людей есть разные свободы, в том числе и свобода заменить биологические возможности технократическими. Им решать, использовать ли внутренние, глубинные возможности, например, живого дерева, которое растет, ощущает биологические ритмы и, приспосабливаясь к ним, регулирует своё состояние, в зависимости от окружающих условий, или использовать внешние возможности мертвого дерева.
Светловолосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney