Елизавета Крестьева. Родовое поместье - лучшее место для творчества!

20 Ноября 2018
Елизавета Крестьева. Родовое поместье - лучшее место для творчества!.jpg

Мне всё кажется, все давно понимают, что создание поместья - это не переезд на природу, где воздух почище и земли побольше, а глобальная смена образа жизни и мышления, осмысление своего места и предназначения на планете Земля, создание совершенной среды обитания для будущих поколений, восстановление Родовой памяти и духовной связи с предками.

Сотворение поместья с любимым человеком – это ещё и громадный творческий проект, призванный создать Пространство, в котором вечно будет жить энергия Любви. Это создание Родины детям, которая навсегда станет их местом силы и поддержки, чудесным цветущим оазисом, живым и самодостаточным.

В конце концов, создание поместья – это понимание себя, как Творца, и осознание своих истинных возможностей и способностей, поскольку, ставя себе цель создать Родовое поместье, ты словно бросаешь себе вызов.

Потому что столь глобальная цель вытащит из тебя всё, что ты на самом деле из себя представляешь, и даже больше. Оно заставит выложиться на тысячу процентов и переосмыслить всё – от бытовых мелочей до законов мироустройства.

Поэтому вопрос о творчестве в поместье не стоит вообще. Создание поместья – единый, необыкновенно мощный творческий поток. В городе у людей отобрали всё, заменив это иллюзорными ценностями, а в поместье – ты обретаешь всё, хотя порой уходят годы, чтобы осознать, принять и поблагодарить жизнь за бесценный дар.

Моё поместье сделало меня писателем. Оно заставило меня посмотреть внутрь себя, огранило и закалило мой творческий дух. Оно постоянно подбрасывает тонны материала для осмысления и переработки. Именно здесь я получаю огромные ресурсы для творчества.

У меня маленький огород – зато полная и насыщенная творческая жизнь. Каждый сам определяет, чем ему заниматься в поместье. Я – пишу.

И только здесь – в моём пространстве я могу максимально раскрыть творческий потенциал. Оно защищает, направляет и поддерживает меня, подпитывает красотой и любовью.

Моё творчество не отделено от жизни. Оно наполнено смыслом и любовью, потому что я создаю Пространство Любви для себя, семьи и Рода. Тысячи людей, живущие в поместьях, становятся Мастерами, потому что их творчество – так же наполнено смыслом, неважно, кладут ли они печи или выращивают розы. Примеров – предостаточно.

Будьте счастливы!

Елизавета Крестьева.jpg

Елизавета Крестьева

Приморский край

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre




Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Она (Анастасия) проложила мост через пропасть для каждого, и каждый сам волен: идти по нему или нет.
Николай Фёдорович
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney