Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье

10 Декабря 2018
Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье (1).jpg

Меня зовут Синицын Алексей. Я живу в поселении родовых поместий Росы, которое находится в Республике Беларусь Минской области Воложинского района в деревне Петрусовщина. 

Уже 7-ой год я создаю пространство любви на прекрасном кусочке белорусской земли в Налибокской пуще. За это время мне пришлось полностью расстаться с прежней жизнью, построить новый дом и создать вокруг него живой оазис для семьи, родных и друзей. 

Не обошлось и без многочисленных трудностей и сомнений, которые быстро преодолевались благодаря творческому порыву от прочтения книг В.Мегре. Мощнейший образ до сих пор заряжает меня неиссякаемой энергией. Любая преграда сметается мгновенно. Любой навык приобретается в кратчайшие сроки. Человек, не имеющий строительных навыков, за 2 года способен заселить семью в новый дом, имея вместо капитала огромное желание.

И вот сейчас после 6 лет, словно после 6 дней божественного сотворения Земли, наступило время отдохнуть и посмотреть на труды своей работы. 

Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье (6).jpg

Глядя на это фото в уютной дружной обстановке, понимаешь, сколько труда затрачено для того, чтобы, в вымирающей деревне с двумя разваливающимися, покосившимися домами в заболоченном месте, появились новые люди, новое поселение, новая жизнь. 50 человек, 50 образов изменили этот край, наполнили его жизнью, детским смехом и любовью. И один из этих кусочков - наше родовое поместье. 

Это настоящее пространство любви, способное объединять людей через общий труд и общую цель. Это место, где любое вложенное усилие для создания живого капитала умножается с геометрической прогрессией. 

Это дом, где можно собираться большим близким родным кругом, в котором можно говорить только о хорошем. 

Это сад, который даёт не только плоды от деревьев, но и плоды от чистых мыслей. 

Это самое лучшее место для сотворения, рождения и воспитания детей!
Это моё РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ!!!

И всё только начинается!!!

Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье (3).jpg

Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье (2).jpg

Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье (4).jpg

Алексей Синицын. Это моё Родовое поместье (5).jpg

Алексей Синицын

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre



Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


... Таким образом, один ребёнок соприкасается с предметом, в котором заключена примитивная мысль, другой общается с предметом, созданным Богом. Скорость мышления у двух детей, общающихся со столь разными предметами, будет разительно отличаться... Ребёнку фактически внушается, что он не должен думать сам, за него всё решено...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney