Совместный труд в мужском коллективе - лучший формат собраний. ПРП Радосвет

18 Декабря 2018
ПРП Радосвет Совместный труд (1).jpg

Вот и началась долгожданная зима. Остатки не растаявшего снега укрыли нашу любимую землю белоснежным одеялом. На выходные пришла довольно тёплая погода и вместе с ней самые активные мужчины нашего поселения. Дело в том, что накопился ряд вопросов внутри поселения, и было решено объединить собрание вместе с посадками деревьев. Как оказалось, совместный труд в мужском коллективе - лучший формат собраний!

Заранее благодарность всем, кто остался неравнодушным к благому делу. Была проделана серьезная работа - за два дня посажено около 250 взрослых саженцев. Земля оказалась ещё довольно мокрая и сырая, поэтому сил нужно было гораздо больше. Но тут на земле часто происходят чудеса. Когда ты занимаешься благим делом с чистыми помыслами, силы приходят сами собой. Мы проявили творчество и деревьями был посажен знак «Радосвет» из дубов, слово «счастье» из ликвидамбаров, слово «род» из сосен, слово «любовь» из берёз.

Потрудились, побеседовали, все вопросы решили - на душе хорошо. Но, конечно, впереди ещё очень много задач. Вообще в Радосвете зарождается определённый узкий круг активных, предприимчивых людей и это стало очевидно спустя год совместного труда.

Знайте, есть люди "болота", а есть люди "реки". Первые любят посидеть у себя в тепле, так сказать, кувшинки местами переставлять, лягушек потискать. А есть люди-реки, стремительные, активные, изобильные. Они ставят цель за пределы своего водоёма, и стремятся в океан. По ним бежит энергия - сама жизнь. Так что давайте становиться одной большой рекой любви и процветания, ведь рано или поздно болото всё равно надоест, да и настоящая любовь в такие воды заходит совсем ненадолго.

ПРП Радосвет Совместный труд (2).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (3).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (4).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (9).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (7).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (5).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (8).jpg

ПРП Радосвет Совместный труд (10).jpg


Поселение родовых поместий Радосвет
Мы находимся в Крымском районе Краснодарского края

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



В период технократической жизни люди перестают быть разумными существами. Необходимо не к разуму их обратиться – к чувствам – и через чувства сообщить им суть Божественной программы, для этого – почувствовать, познать её необходимо самому.
Светловолосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney