ПРП Росток. Семейный лагерь "ПРОСТОР ДУШИ"

24 Января 2019
ПРП Росток. Семейный лагерь (1).jpg

Семейный лагерь – это возможность для семей весело и активно прожить вместе несколько дней вдали от городской суеты. Главное в лагере - создать творческую, свободную атмосферу, где взрослые и дети соединены общими действиями, положительными эмоциями. С каждой минутой становятся друг другу всё ближе и ближе. Родители возвращаются в беззаботное детство, наравне с детьми участвуют в подвижных играх, творческих мастерских, в поисках клада, походах и шашечных турнирах.

Наш Семейный лагерь - это совокупность накопленного опыта проведений фестивалей, праздников и лагерей, за 10 лет жизни в Поселении Родовых поместий "Росток", одном из первых поселений в России. Мы хотим поделиться с вами нашим образом жизни, нашими умениями.

Поселение находится в 50 км от города, на маленькой речке Кундрючьей, в окружении живописных Донских степей и скал. Окинув взглядом эти просторы и красоты, душа наполняется и отдыхает.

В программу Лагеря мы решили включить все самое интересное для всех членов семьи, как для детей так и для мам, пап и бабушек.

ТЕРРИТОРИЯ проведения Лагеря это очень уютный оазис, расположенный на берегу реки - поместье семьи Ветровых: здесь и маленькая экоферма, и огородик, и трогательный зоопарк, и баня, площадка для хороводов и игр, и конечно же речка.

ПИТАНИЕ полный пансион, полезное и вкусное, овощи и фрукты по сезону. Продукция с Родовых поместий: домашний сыр, хлеб, яйца, мёд и молочная.

Проводятся различные мастер классы, вечера у костра с песнями и беседами о вечном, весёлые вечёрки, театральные постановки, походы за травами, сплав по реке, квест, полные циклы по ремёслам: сыроварение, хлебопечение. Также круглые столы на тему экостроительства, жизнь родовом поместье, воспитание детей и семейная форма образования, и еще много интересного.

ПРП Росток. Семейный лагерь (2).jpg

ПРП Росток. Семейный лагерь (3).jpg

ПРП Росток. Семейный лагерь (4).jpg

ПРП Росток. Семейный лагерь (5).jpg

ПРП Росток. Семейный лагерь (7).jpg

ПРП Росток. Семейный лагерь (8).jpg


Поселение Родовых поместий Росток, Ростовская область


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Теперь возьми своё счастье от жизни, от каждого дня её... Много чистых звуков вокруг услышишь, если слышать захочешь. Им и попробуй своим голосом подражать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney