Кристина Яковлева. Родовое поместье для меня - это...

13 Февраля 2019
Кристина Яковлева. Родовое поместье для меня - это..2.jpg

Рассказывая о нашем родовом поместье, я часто чувствую себя бароном Мюнхгаузеном, который готов оседлать лошадь и поскакать во всех направлениях сразу. Поэтому я решила нарисовать цветик-семицветик и рассказать о семи самых значимых для меня смыслах "Родового поместья".

Итак, родовое поместье для меня - это...

1. Растения. Здесь живёт информация о том, что в поместье из растений уже растёт и что ещё может расти. Обо всем этом я рассказываю в своем проекте “Азбука трав и растений”.

2. Мои Родители и Прародители. Здесь хранятся семейные истории, родословная, фотографии и много другое. Эта область придаёт поместью значение “родовое”.

3. Наши Дети. Сюда попадаешь, когда читаешь, изучаешь и применяешь на практике всё связанное с детьми. Зачатие, беременность, рождение, воспитание, образование основное и дополнительное, творчество и т.д.

4. Семья. Это история нашей с мужем семьи и всё то, что помогает ей быть крепкой и счастливой. Здесь переплелись и моя жизнь, и жизнь мужа, наше знакомство, наши характеры, предпочтения, устремления и взаимоотношения.

5. Энергия Любви. Здесь Любовь для меня представляется живой энергией, которая живёт кругом, дарит своё тепло и вдохновение всем нам. Она помогает нам быть вместе, объединяет и оберегает нас.

6. Инфраструктура поместья. Здесь находятся дом, электричество и интернет, дороги и вода, пруд и огород, теплица, будущий гараж и мастерская, а также все технические приспособления и инструменты. И, конечно, сюда поселились истории появления на свет всех этих предметов, объектов и их взаимосвязей.

7. Значимые книги. Здесь живёт много значимых книг, которые я очень люблю. Такими книгами, например, являются книги Владимира Николаевича Мегре из серии "Звенящие кедры России". Они подарили нам вдохновение на создание родового поместья.

Сюда во все эти смыслы-лепестки чаще всего стремится мой неутомимый всадник и я вслед за ним приглашаю вас в путешествие в страну родовых поместий!

Кристина Яковлева. Родовое поместье для меня - это..3.jpg

Кристина Яковлева. Родовое поместье для меня - это..4.jpg
Фото - Кристина Яковлева

Кристина Яковлева ПРП Росинка.jpg     

      Кристина Яковлева

      ПРП Росинка, Ярославская область


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Понимаешь, Владимир, всё плохое, с человеком происходящее, навлекает на себя сам человек, когда он нарушает правила духовного бытия и порывает связь с природой.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney