Мария Орлова. Мама, расскажи мне, где вы с папой жили, когда ещё не было меня

27 Марта 2019
Мария Орлова. Мама, расскажи мне (1).jpg

- Мы жили в Самаре в квартире, недалеко от набережной реки Волга, где мы с тобой иногда гуляем. Нам там было очень хорошо. Вечерами мы бродили по самым красивым местам нашего города. Летом - ходили на пляж, зимой - принимали гостей. Весёлая у нас была жизнь.
- А почему тогда вы уехали?
- Знаешь, однажды нам надоело просто бродить, смотреть и развлекаться день за днём. И дарить свою любовь только друг другу стало мало. И мы захотели тебя.

И задумались.
А где мы хотим, чтобы наш малыш рос? В городе? В окружении кирпичных стен, асфальта и реклам? Или на природе? Где все виды вокруг - живые, насквозь пропитанные гармонией и первозданной красотой. 

А что мы хотим, чтобы наш ребёнок ел и пил? Еду из супермаркета и воду в бутылках? Или самые лучшие и самые вкусные фрукты с нашей земли и чистейшую воду из её же недр. 

А что мы хотим, чтобы наш ребёнок слышал? Сигналы автомобилей и грохот трамвая под окном? Или шелест ветра в кронах, журчание воды в родниках и пение птиц, славящих солнце и саму жизнь. 

А где мы хотим, чтобы наш малыш гулял? В парке, на островке детской площадки? Или в лесу, по этим волшебным оврагам среди красавиц берёз и великанов дубов, полных цветов, грибов и ароматных трав, родников и ручейков, упирающихся в пока маленькое, но такое живописное и уже родное озерцо. 

А что мы хотим, чтобы наши дети считали домом? Родиной? Квартиру по определённому адресу или город с определённым названием? Или свой родной, с детства любимый кусочек Земли? Где Родители не только высадили для них сад, лес, вырыли пруд, и построили дом, а создали целое пространство со всей той любовью, что живёт в их сердцах и теперь и в этом месте. 

Свой уголок земли, родной и живой Дом. 

Мария Орлова. Мама, расскажи мне (2).jpg

Где яблонька росла вместе с тобой, а потом кормила тебя самыми вкусными на свете яблочками. Где ты маленьким ещё карапузом помогал отцу сажать лес и строить детскую площадку. Где каждый уголок наполнен живыми воспоминаниями и пропитан родительской любовью. 

Вот об этом мы задумались. А потом решили, что хотим всего этого не только для наших детей, но и для себя.

Мария Орлова. Мама, расскажи мне (3).jpg

Жизнь в поместье это жизнь в родном краю.

Мария Орлова. Мама, расскажи мне (4).jpg

Мария Орлова
Поселение Родовых поместий Солнечное, Самарская область

Фото со страницы Мария Орлова

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre




Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Вот эту непонятность с множеством ячеек они называют домом. Антиразум превращает людей в антилюдей. Они исказили понятие и смысл, стоящие за словами: «мой дом».
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney