Вера Писаренко. Знак "Звенящие Кедры России" - это опознавательный знак сразу 5-ти феноменальных явлений

28 Марта 2019
В мире начали происходить значимые перемены. 
И каждому пора знать: ЧТО ТАКОЕ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ?

Когда вы будете видеть знак, на котором написано "Звенящие Кедры России", знайте - это опознавательный знак сразу 5-ти феноменальных явлений. 

Да, феноменальных. Это значит, что учёные сейчас не могут объяснить - как такое вообще может происходить? 

В мире появилось созидательное движение, которым никто не управляет. У него нет властного центра. Нет гуру, которому бездумно подчиняются. Нет финансовой пирамиды и никакого финансирования. 

Есть миллионы людей, с ласкою прикасающихся к Земле и Природе, к которой относятся как к материализованным мыслям Бога-Отца. Да, это феноменальное движение, в котором вместе созидают люди разных вероисповеданий и говорят о Боге, как о любящем Отце, ждущем от детей приглашения к совместному творчеству. 

И при этом это движение - движение ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - не новая и не старая религия ритуализированного поклонения Богу. А новая философия, нарождающаяся новая культура осмысленного общения с Ним через Природу, через совершенствование среды обитания. В ней нет догм и культовых действий. Нет никаких обязательных предписаний и требований. Есть ключевая идея - действительность определять собой, самостоятельно размышлять, совершенствовать своё мышление, осмысленно жить.

Движение ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это также:
- не движение экопоселений, в котором люди стараются не наносить Природе вреда. Люди движения ЗКР создают свои поселения. Поселения нового типа. Где люди не сосуществуют с Природой, а стремятся осмысленно с ней взаимодействовать. 

- не движение экофермеров. В нём нет цели получать прибыль за продажу органической продукции. Продукты выращиваются так, что их качество намного превосходит продукцию экофермеских хозяйств. И это отдельная потрясающая тема - как? Тема другого поста, если хотите.

Итак, знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это опознавательный знак 5 феноменальных явлений.

1. Знак серии книг Владимира Мегре. Более 11 миллионов читателей. А по некоторым оценкам - более 22 миллионов. Потому что книги эти люди передают друг другу и читают семьями. 

Вера Писаренко. Знак ЗКР (7).jpg

2. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это знак, обозначающий идеи и образ будущего государства, философию счастливого образа жизни на Земле, представленные в этих книгах. Ключевые идеи на фото.

Вера Писаренко. Знак ЗКР (2).jpg

Эти идеи теперь высоко оценивают во всем мире - учёные, философы, общественные деятели. Их обсуждают на круглых столах и конференциях мирового уровня. 

3. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это также и зарегистрированная торговая марка продукции, производимой в Родовых Поместьях согласно философии жизни, изложенной в книгах. Это опознавательный знак продукции производимой в качественно иных условиях и состоянии. 

Вера Писаренко. Знак ЗКР (3).jpg

4. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это ещё и символ самоуправляющегося общественного движения и организаций, создаваемых читателями книг серии "Звенящие Кедры России". 

Точное число организаций, создаваемых читателями книг серии "Звенящие кедры России" не известно. Люди сами организуются и действуют по собственной инициативе. 

Вера Писаренко. Знак ЗКР (6).jpg

5. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это также и символ, созданной читателями книг в 2012 году политической партии - Родной Партии
Она была задумана как единственная партия в мире БЕЗ властного центра, управляемая по вечевому принципу. А Владимир Мегре является рядовым членом Родной партии и не занимает в ней никаких должностей. 

Вера Писаренко. Знак ЗКР (5).jpg

Опознавательный знак помогает всем читателям книг серии Звенящие Кедры России определить - что это именно та партия, которая основана на идеях из этих книг. Родная им партия.

Да, вот именно так. Один знак - символизирует большущее самоорганизующееся народное движение и 5 явлений в нём - книги, идеи, продукцию, общественные организации, партию. И этих явлений будет больше. Это несомненно. 

А теперь спросите меня: ПОЧЕМУ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ?
Что это значит?

Вера Писаренко. Знак ЗКР (4).jpg

Итак, ЗНАК ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это знак, за которым стоит не один образ. А теперь уже множество. Образ Анастасии, образ любящего Бога-Отца, образ Человека - сына Бога, образ Родового Поместья, образ Будущего России, образ наших мудрых и добрых Прародителей.

Теперь знак Звенящие Кедры России - это символ созидательных, светлых устремлений МИЛЛИОНОВ людей. И символ их движения к первоистокам. 

Я - читательница книг серии Звенящие Кедры России. 
Я - создательница Родового Поместья, в котором живу со своей семьёй, совершенствуя среду обитания и развивая мышление - своё и детей.

Поэтому знак "Звенящие Кедры России ЭТО И МОЙ ЗНАК. 
Знак и моих устремлений. Опознавательный знак моих устремлений.

Вера Писаренко. Знак ЗКР (1).jpg

И когда будет готово положение об использовании Знака "Звенящие Кедры России", я сделаю всё необходимое, чтобы иметь честь представлять своё дело - онлайн-школу Природного образования и развития мышления детей и родителей - под этим знаком. Чтобы каждый человек на Земле знал, какая философия даёт мне силы, а делу - энергию. 

Звенящие Кедры России - это и мой знак
#этоимойзнак

Зажигаю свой фонарик. От света душ своих прародителей, держащих за руку Бога. 

И шлю свою благодарность Владимиру Мегре и Анастасии - за книги, за образы светлые, за философию жизни, которая зовёт меня самостоятельно размышлять и созидать. 

Если это и ваш знак - зажигайте фонарик. 
Перепечатывайте текст на свой лад, и пускайте в мир. Пусть летит. Мы увидим друг друга. Узнаем. И люди увидят. Узнают. Может не сразу и не все поймут. Каждому нужно своё время подумать. Действительность пусть каждый определяет собой. Зажигайте. 

Вера Писаренко
https://vk.com/wall5213603_1695

Мы с мужем обустраиваем свое Поместье в станице Бузиновской Краснодарского края

Вера Писаренко. Знак ЗКР (8).jpg

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #этоимойзнак #зкримойзнак


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Людей объединить может только культура, образ жизни... Князья, приказчики, писцы, торговцы и обслуга вся – это категория людей, оторванных от Бога. Теперь предназначенье их – искусственного мира сотворенье. У них потеряна способность истинную реальность воспринимать, они и есть для оккультизма почва.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney