В гостях у создателей родовых поместий в ПРП Родники Удмуртии

29 Марта 2019

ПРП Родники Удмуртия.jpg

Поселение Родники находится в Красногорском районе Удмуртской Республики. Мы на своем опыте убедились, что когда начинаешь обустраивать поместье, появляется общая цель в жизни семьи, семья становится дружнее.

Поместье Желанное
Благоухая яркими красками цветов нас встречает поместье Людмилы и Александра. Здесь и пруд, и сад, и пасека, и самая романтичная пара в Родниках. Всегда приятные в общении и знатные в делах гостеприимные хозяева с трепетом и любовью творят своё Пространство.

РП Желанное ПРП Родники Удмуртия.jpg

РП Желанное ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

РП Желанное ПРП Родники Удмуртия 3.jpg

Поместье Славенка
Сказочное место в глубине леса, тихое и волшебное. Среди люпинов стоит дом настоящей рукодельницы Марины и её семьи. Умелые руки хозяйки творят добрую красоту, радуя глаз и наполняя душу благостью.

РП Славенка ПРП Родники Удмуртия.jpg

РП Славенка ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

РП Славенка ПРП Родники Удмуртия 3.jpg

РП Славенка ПРП Родники Удмуртия 4.jpg

Цветущее поместье Клавы и Сергея
Полное благоухающих ярких красок, наполненное заботой и любовью место, всегда радует глаз. Так спокойно и душевно здесь. Добрые, ласковые руки радушных хозяев, терпеливо обустраивают свое Пространство, наполняя его все новыми восхитительными красками.
Здесь открытою душой обнимают край родной...

РП Клавы и Сергея ПРП Родники Удмуртия.jpg

РП Клавы и Сергея ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

РП Клавы и Сергея ПРП Родники Удмуртия 3.jpg

В поместье у Елены
Её дом появился в Родниках одним из первых и она с любовью принялась за обустройство своего Пространства. Здесь и сад, и пруд, грядки с овощами, кедры красавцы, светлая летняя кухонька и даже домик на дереве, построенный для внуков, который любят бывать у бабушки в сказке.
Участок на границе с лесом - это уже само по себе волшебное место.

РП Елены ПРП Родники Удмуртия.jpg

РП Елены ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

РП Елены ПРП Родники Удмуртия 3.jpg

Поместье Лада
По лесным идя тропинкам, словно в сказку попадаешь. Великолепный запах соснового бора наполняет лёгкие, птицы радуют слух. Здесь взгляду открываются удивительные полянки, то огородик, то место для костра, то ульи, а вот и летняя кухня. Две козочки и импозантный козёл добавляют приятные хлопоты хозяевам.
А маленький домик для гостей ждёт своих обитателей.

РП Лада ПРП Родники Удмуртия 3.jpg

РП Лада ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

Райский уголок очаровательной Марины
Средь душистых трав, рядом с лесом расположено светлое поместье доброй хозяйки. Её маленький уютный домик окружен яркими цветами и приветливыми березками. Здесь Марина трудится и отдыхает, мечтает и творит.
Так солнечно и тепло находиться в этом месте.

РП Марины ПРП Родники Удмуртия.jpg

РП Марины ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

Поместье Родное
Уют и гармония чувствуется здесь во всем. Восхищает порядок и трудолюбие, ухоженные грядки, добротный дом, и тихая красота вокруг. А хозяева всегда радушные и приветливые заряжают своей энергией. Тут вас всегда ждут интересные разговоры и открытые улыбки.
Очень душевное место.

РП Родное ПРП Родники Удмуртия.jpg

РП Родное ПРП Родники Удмуртия 2.jpg

РП Родное ПРП Родники Удмуртия 3.jpg

Поселение родовых поместий "Родники" Удмуртия

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.45)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Но ведь природа – тоже совершенный механизм и пока никем до конца не познанный.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney