Творчество Татьяны Костериной-Сперанской ПРП КалиновецЪ

10 Апреля 2019
Рубрика ТВОРЧЕСТВО РОЖДАЕТ ТВОРЦА 
Сегодня героиней нашей рубрики стала талантливая жительница нашего поселения Татьяна Костерина-Сперанская

Творчество Татьяны Костериной ПРП КалиновецЪ (1).jpg

Чтобы побольше узнать о Тане и её творчестве мы задали ей несколько вопросов.

- Таня, каким видом творчества ты увлекаешься?

Татьяна: В основном декором, созданием предметов интерьера: шкатулки, часы, панно, хлебницы, зеркала и многое другое.
Хотя по специальности я конструктор - модельер, керамист. 

Творчество Татьяны Костериной ПРП КалиновецЪ (3).jpg

Творчество Татьяны Костериной ПРП КалиновецЪ (4).jpg

Творчество Татьяны Костериной ПРП КалиновецЪ (5).jpg

Также есть опыт работы в портьерном салоне. Но всё равно тянет к декораторству. Все эти профессии очень помогают в развитии моего дела. На данный момент у меня есть своя мастерская - Миларада

Творчество Татьяны Костериной ПРП КалиновецЪ (2).jpg

- Приносит ли твое творчество доход в семью? 

Татьяна: Да

- В какой момент ты почувствовала тягу к творчеству и именно к этим направлениям? 

Татьяна: С раннего детства. С пяти лет я носилась по квартире с ножницами и всё вокруг резала. Уже тогда я начала творить прекрасное. В шесть, дабы сохранить внешний вид квартиры, мне купили мою первую швейную машинку. 

Шила постоянно мешочки и платья для кукол. В 14 лет свободно шила одежду. В 18 лет освоила пошив штор, покрывал, подушек. Это бесценный опыт, который мне до сих пор пригождается. 

А в 24 года наступил новый этап - декор. Вот тогда я и нашла себя. Но мне этого не хватало, и я стала керамистом. Чувствую на этом не остановлюсь...

- Ты любишь осваивать новые ремесла, рукоделия? 

Татьяна: Да очень люблю, люблю все новое, креативное, но традиционное тоже люблю. Всегда в движении. Порой хочется себя остановить, но не получается. В первую очередь поток мыслей, идей постоянно прибывают в творчестве.

Подсознание меня балует и я ему благодарна, за то, что оно мне даёт подсказки во снах. Порой создаю работу, а в голове уже рождается новый проект. Ощущение, что нахожусь в двух реальностях.

- Ты осваивала эти ремесла самостоятельно или тебе помогал учитель? 

Татьяна: Всегда во всех сферах начинала самостоятельно. Единственный учитель был в гончарном ремесле. Я ему очень благодарна и признательна. Благодаря ему я поверила, что я что-то могу.

Благодаря его совету и веру в меня, решила пойти в гильдию ремесленников Чувашии. И меня туда приняли. Ну, и конечно же всегда помогает и поддерживает мама. Она мой самый главный педагог.

Творчество Татьяны Костериной ПРП КалиновецЪ (7).jpg

Автор: Татьяна Костерина-Сперанская

Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Первая мысль, первое слово было у Создателя. Его мысли живут и поныне, невидимо окружая нас и заполняя пространство вселенское, отражаясь в материальных живых творениях, созданных для главного, для человека! Человек – дитя Создателя. И, как любой родитель, Он не мог пожелать для своего ребенка меньшего, чем имел сам. Он дал ему всё. И большее! – свободу выбора.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney