Кристина Тимакова. Дом – это не стулья со столом...

8 Мая 2019

Кристина Тимакова. Дом – это не стулья со столом (1).jpg

Дом – это не стулья со столом...
Цитата из одной бардовской песни. С глубоким смыслом. Действительно, домом может быть всё живое пространство вокруг.

У нас в гостях была молодая семья. Они ищут землю для создания поместья. Пока в поисках, планируют, из чего построят дом. Они определились с тем, что переедут жить только тогда, когда дом окончательно будет построен. Жить в палатке, вагончике или рядом в селе – точно не для них. И это понятная позиция. Женщине нужны комфортные условия, я понимаю.

Часто слушая такие рассказы, я понимаю, что людям нужна комфортная и благостная среда обитания. Причём готовая, сделанная уже кем-то. А что? Тоже хорошо. Удобно. Ты приходишь в готовое поселение, там тебе и дороги сделаны, и электричество, детям школа и детский сад. Вокруг соседи с уважением относятся к природе, доброжелательные.

А с чем идёшь ты? Меняя свой образ жизни, что готов делать сам?

Я раньше думала, что ясно понятно – человек хочет создать пространство любви. Но, оказывается, не всегда это так. Часто люди хотят жить в хороших условиях, сбегая из города в благодатную среду обитания. Совсем не имея вдохновения самим создавать эту благодать.

Те, кто прошел этот путь, меня поймут. Когда хочется сажать деревья, когда собираешь кругом семена и мечтаешь, как они взойдут на твоей родной земле. Когда идеи и планы не дают ночью спокойно спать, а руки чешутся, хотят испытать новенький плоскорез.

Вот тогда семья точно будет жить в поместье, своим примером передаст детям любовь к земле. Им не будет скучно вдали от города.

Наши гости, надеюсь, имеют это желание творить, и к ним это не относится. Но на такие размышления меня натолкнули, благодарю.

И в конце хочется подытожить. Когда человек смотрит на людей, создающих родовые поместья, он видит их счастливые лица. Хочет тоже так жить. Но нужно понимать, что они счастливы от того, что воплощают свою мечту. Счастливы творить на своей земле.

Кристина Тимакова. Дом – это не стулья со столом (2).jpg

Ответьте себе, хотите ли вы САМИ своими руками создавать вокруг себя пространство любви, сделает ли это вас счастливым?

Кристина Тимакова. Дом – это не стулья со столом (3).jpg  

     Кристина Тимакова


  Счастливая жизнь в Родовом Поместье.


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Третье Человек должен каждое утро, проснувшись, прогуляться по территории своего родового поместья и если у него возникнет желание, то съесть созревший к данному моменту плод, или ягодку, или травинку... Ваш организм, ознакомившись со всеми вкусовыми качествами произрастающего в вашем поместье, сам составит для вас идеальную диету по качеству, количеству и времени приёма пищи. Выходить на территорию своего поместья ... когда у вас возникло желание поесть.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»


Метки

#мультикдемонКратий Анастасия Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре Мегре Настоящее ООП Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) Павлов М.Ю. к.э.н. Премия Мира Гузи Притчи Реальность С Новым годом Светлана Тягачева Сказка авторская песня амиго браузер банк биогумус бурение виза вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит мироиздат мужское и женское начало музыка недорогое такси органическое земледелие память плодородие почва предки приветствие природа профессиональная переподготовка профпереподготовка родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы семья скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney