Самый главный вопрос о нашем поселении Радосвет

5 Сентября 2019
Самый главный вопрос о нашем поселении Радосвет.jpg

На днях, к нам на стройку нового соломенного домика заезжала совершенно очаровательная семья. Мама, папа и 2 лапочки-дочки. Они были на экскурсии в "Радосвете" и заскочили на огонек.

Мы побеседовали и в конце мне задали тот самый - главный вопрос.
- "Все-то у вас тут хорошо, и то и это.... а минусы, минусы-то есть??"
Я начала весело смеяться и ответила:
- "Для меня нет тут минусов!"
Мне ответили, что мой легкий и счастливый смех говорит сам за себя. Искренность чувствуется.
Дальше я попыталась высосать из пальца немного минусов:
- "Ну по быту на первом этапе освоения гектара... горячая вода там и так далее..."

Но я понимаю, что для меня это не проблема на самом деле. Для кого-то это может быть, действительно, весомым минусом, для меня нет.

А потом на досуге я начала размышлять... и нашла минус! Серьезный. С которым не все справляются и сдаются.

Этот минус заключается в том, что, переехав на землю, все обостряется. Любые проблемы - личностные, в отношениях между мужем и женой, в отношениях с детьми, с социумом и так далее.

Если в городе это кажется небольшой шероховатостью, которую можно не замечать, которую можно перекрыть удовольствиями - сходить в киношку, уйти с головой в работу, сдать детей в садик, общаться с друзьями только виртуально и поверхностно, не снимая маски и не показывая себя настоящего - вариантов в городе масса как убежать от проблемы.

То в поселении это не прокатит. Любая шероховатость в жизни, в любой сфере, кажется огромным валуном, не проработав которую, ты просто не можешь двигаться дальше. Тут так явно все и как на ладони. Что тебе либо приходится меняться, либо ты проиграл. И возвращаешься в город, чтобы и дальше жить синтетическую жизнь, улыбаясь только со страничек в соцсетях.

Это как супер крутой тренинг. Только коучем тебе выступает сама жизнь, совесть и славные соседи. Которые в трудную минуту поддержат, но если что не так, обязательно укажут на это. Все постепенно выравнивается и ты начинаешь жить по законам вселенной, по совести, с миром в душе, с любовью ко всему окружающему.

Меняться всегда непросто и болезненно, но я лично ныряю в эти изменения с головой! Колбасит как в центрифуге, но и это для меня весело!

Выходит, это и не минус вовсе, а крутой и быстрый путь к совершенству.
А какие вы видите минусы и плюсы жизни в поселении?


Автор: Вера Марченко

Праздник в Радосвете. Иван Купала (1).jpg

РАДОСВЕТ | Родовые поместья


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Человеку, живущему в современной квартире, необходимо приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести, всех овощей, фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек живёт. Перед употреблением этих продуктов целый день ничем не питаться. Пить родниковую воду, а в обеденное время выпить стакан сока красной свёклы желательно не выходить из дома...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney