Елена Лисковская. Есть ли образование в селе?

10 Октября 2019
Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (1).jpg

Меня, как маму четверых детей, нередко спрашивают: "Детям, конечно, хорошо летом на свободе: побегать по траве, фруктов поесть... А образование вы как им давать собираетесь?"

Напомню, что образование - это неотделимый от жизни процесс. А жизнь тут активнейшая!

20 минут до художественной и музыкальный школы (вспоминаю 1,5 ч по пробкам в городе), а там и фортепиано, и флейта, и саксофон, и гитара... А в художке приглашают поучаствовать в очередном конкурсе.

Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (3).jpg

Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (5).jpg

Дочь захотела шить - вот мастерица Таня, с которой со второго занятия получается шить постельное бельё!

В клубе появился кружок танцев с новым вдохновлённым педагогом. А скоро там начнутся репетиции Новогоднего мюзикла - какую роль в этот раз предложат?

Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (2).jpg

Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (6).jpg

Инструментальный ансамбль готовится к выступлению на день села - только и успевай бегать на репетиции!

Хочешь почитать книгу или попасть на вечер поэзии? Заходи в местную библиотеку!

Каждые выходные - футбол на самодельном пока поле. Работаем над установкой спортплощадки!

Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (7).jpg

Летом был кружок английского, который дал нам базу для самостоятельного обучения.

Это только городские направления образования. А подоить козу у соседей, поучаствовать в субботнике или даже помочь отцу в бурении скважины на воду, испечь яблочный пирог или собрать урожай орехов - кто скажет, что это не образовательные процессы!?

В школу возят в соседнее село на автобусе. Сын в 7 классе, доволен. Класс дружный, учителя хорошие. А ведь ещё можно учиться через интернет!

Ну, а когда мы возродим в Ключёвке свою школу, то запустим здесь такие образовательные процессы! А мы её возродим, я уверена. Потому что детей в селе всё больше, а где есть дети, туда приедёт и Учитель.

Автор - Елена Лисковская

Ксюша Гусарова
"Образование в деревне разностороннее, складывается из взаимодействия друг с другом, и я очень рада, что наши дети видят жизнь настоящую.
В клубе музыкальный кружок для малышей, теперь ещё и танцевальный посещаем, дети выступают на сцене с самого раннего детства (нам 4 года). Все занятия в 5 минутах ходьбы от дома. Я очень довольна! И малыши тоже!"

Елена Лисковская. Есть ли образование в селе (4).jpg

**************
ПРП Ключёвское.jpg

Справка: ПРП"Ключёвское"- это сообщество людей, вдохновлённых идеями и образами, описанными известным российским писателем В.Н.Мегре, в книгах серии «Звенящие кедры России», ведущие здоровый образ жизни и живущие в гармонии с окружающей живой природой. Поселение Родовых поместий "Ключёвское" находится в пределах села Ключёвское в северо-западной части Ставропольского края.

"КЛЮЧЕВСКОЕ" Поселение родовых поместий

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



...Знание Истин не в произношении их, а в образе жизни. – А какой образ жизни характерен для наиболее знающих Истину? – Счастливый! – А чтобы познать Истину, нужна осознанность и чистота помыслов.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney