Родовой Круг в поместье Лебёдушки

20 Ноября 2019
Рубрика #ДОиПОСЛЕ

Заходя на поместье, мы проходим через аллею пращуров, а она ведёт к родовому кругу, где у нас посажено наше родовое дерево - кедр корейский.

Родовой Круг в поместье Лебёдушки (1).jpg
Родовой круг в 2011 и в 2019 годах


Он растёт в центре круга и сажали мы его 3-х годовалым в день нашего венчания в 2012 году. Вернее сажали 2 кедра рядом. Хотели, чтобы они переплелись с годами, но один погиб. Зато первый сразу выпустил пушистую веточку в ту сторону, где погиб первый. Сейчас кедр подрос и стал ростом где-то 70 см.

Родовой Круг в поместье Лебёдушки (2).jpg
Кедры корейские посаженные в день венчания. Сейчас остался только 1


В нашем родовом круге посажены ещё и другие деревья в честь будущих детей. Это рябина, дуб черешчатый, клён, берёза, сосна, осина, липа. Эти деревья растут полукругом с южной стороны кедра, как раз там, где стоят колышки. Но сажали мы их в 2011 году.

Родовой Круг в поместье Лебёдушки (3).jpg
Родовой круг в 2012 и в 2019 годах


Берёза и сосна сразу стали выделяться своим стремительным ростом от своих собратьев, осина почему-то не хотела приживаться, и сажали мы её несколько раз. Сейчас уже хороший прирост дала. А вот клён, рябина и дуб выросли лишь чуток.

Забыла сказать, что этот самый родовой круг мы расположили напротив будущего дома. Как раз из окна будет видна наша родовая полянка.

Родовой Круг в поместье Лебёдушки (4).jpg
Родовой круг. Вид с крыши мастерской. 2012 и 2019 года


В прошлом году решили для красоты досадить на эту полянку сирень и вишню декоративную, чтобы уж действительно получился круг, а не полукруг из деревьев и кустарников. Вишенка в этом году первый раз цвела.

Сейчас уже у нас есть колодец и он находится как раз рядом с дубком и рябинкой, посажеными в этом родовом круге.

Родовое поместье "Лебёдушки"
Поселение РОДовых поместий КалиновецЪ

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ДОиПОСЛЕ

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Сам император (римский) больше никогда на Русь с войной войска не посылал. И в книге тайной написал приемникам своим: «Коль сохранить империю хотите, войны с ведруссами и в мыслях не ведите» (Анастасия) ... Мы должны знать свою историю. Знать и уважать. Но нам необходимо и понимать: ведизм, язычество, христианство – это всё этапы нашей истории... (Владимир Мегре)
Анастасия и Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney