Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА

25 Ноября 2019

Вот и на Кубани настали холода, хорошо, что успели к ним подготовиться.
Утеплили виноград. Так как он первого года посадки, то лоза не большая, поэтому на землю положили доски, на них лозу, а сверху утеплитель и плёнку, которая не пропускает воду, но пропускает ветер.

_Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (1).jpg

По такому же принципу укрыли инжир и банан. Банан предварительно ещё обрезали, оставив всего 5 см. Вокруг замульчировали хорошо, а на него положили ящик, на который расстелили утеплитель, а сверху для надёжности ещё слой мульчи, и потом пленку водозащитную. Утеплили хурму и актинидию, посаженные в первый год.

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (7).jpg

Успели также пластиковой сеткой укрыть деревья от зайцев. И главное, этой осенью мы успели посадить часть плодовых - 22 дерева. Посадили груши, сливы, абрикосы, айву, вишню, инжир и хурму. При посадке делали яму 50 на 50, заполняя её перегноем с песком, и сажали в небольшой холмик. Посмотрим, как такой способ нашим деревцам.

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (2).jpg

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (9).jpg

Начали расчищать лесную часть участка, и у нас появилась зимняя хороводная полянка, с вновь посаженной ёлочкой.

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (5).jpg

На грядках ещё растет лук порей. Часть урожая убрали, сразу опробовав на пирожках с луком. Получилось вкусно.

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (6).jpg

Алора научилась лазать по деревьям. Пора строить скалодром.

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (8).jpg

Ну и стройка бани продолжается. Каркас обшили ветрозащитной плёнкой и сверху ЦСП.

Подготовка к зиме в родовом поместье АНДРиКА (4).jpg

Родовое поместье АНДРиКА
Сказочный Край поселение родовых поместий

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Владимир, я волнуюсь тоже. Предвестник новой эры на Земле явился этот документ (декларация родового поместья). Стремления людей, за ним стоящих, в себе осознанность великую таят.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney