Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь

17 декабря 2019
Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь (1).jpg


На днях впервые, случайно и как бы между делом, назвала свой участок Поместьем: "Я в Родовом Поместье посажу".

И внутри обомлела. Для меня это как сказать "люблю", не потому, что тебе признались в любви, а потому что - любишь. И тут - не потому, что пришла на землю и у тебя получился гектар, а потому что… любишь.

Родовое Поместье ведь это больше чем сад, дом, лес, это связь. Как понять, есть ли она? Как понять, а кто ты здесь - добрый друг или захватчик? Вот было место до тебя и было ему хорошо, делаешь ли ты лучше? Я как-то несмело отвечаю на эти вопросы. Всё что-то чищу, где-то вырубаю, копаю, выкапываю. Но всегда стараюсь объяснять, не расходиться, а оставлять, подсаживать, украшать.

Родовое Поместье - как приятно произносить эти слова, рассматривать Образ, заключённый в них, вникать в детали, особенно при помощи чувств. И понемногу, даже с годами, знакомиться с каждым новым сантиметром Его пространства.
Вот только осенью узнала, что там скраю растёт боярышник, что есть красивые колоски, если подняться повыше. А чуть ниже и правее целый ряд абрикос с нежно-зелёной травой, хотя и осень.

Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь (4).jpg

Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь (6).jpg

Одичавший, но вкусный виноград, грецкий орех уродился.
И кажется да, приняли.

Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь (3).jpg

Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь (2).jpg

Может поэтому из души сами по себе и льются эти признательные слова. Может всё-таки способен ты ещё на что-то доброе, нужен. Хочется тоже позаботиться обо всём, сделать лучше, счастливее.

Нарядить в красоту маленький кусочек Земли.

Богдана Ильина. Родовое Поместье – потому что любишь (5).jpg

Богдана Ильина


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


У каждой ягодки, травинки и плода в году есть день свой, час, минута, когда он наибольшую для организма человека может пользу принести. ... Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка, той, что преподносили им домашние животные. Такой подход был обусловлен не неким суеверием или законом. Великих знаний являлся он итогом.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология