Анастасия Малиновская. Беременность в поместье

19 декабря 2019
Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (3).jpg

Теперь нас трое... Рано утром в осеннее равноденствие у нас родился сыночка, Пересветушка. И после наша жизнь развернулась на все 360! Мы будто проснулись!

Беременность в поместье.
Так и хочется посоветовать всем женщинам носить своё чадушко все 9 месяцев в поместье. Почему? Трудно словами описать чувства.

Во-первых, всё пространство оберегает тебя.
Во-вторых, сердце наполняется благодарностью, любовью и красотой.

Вот правда! Каждое утро, босиком по росе, в лучах солнышка, вдыхая ароматы цветов, слушая птиц, Душа летала! И такая благодарность к мужу, что подарил такое пространство нам! Благодарность Богу за всё живое!


Утром выходишь из дома, а тебя встречают чудесные песни соловушки!


Почему-то всё казалось таким красивым! Поместье дарило такой уют. Хотя особо и не изменилось относительно других лет, но по ощущениям...

Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (5).jpg

Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (2).jpg

Мне не хотелось оставаться ночевать нигде помимо поместья. Раньше я, бывало, ночевала в гостях у мамы, у подруги, а тут тянуло домой.

И ещё, свои продукты! Помидорки, огурцы, зелень, перцы, горох, кабачки и т.д. Многое садила со своей информацией, вначале подержав во рту семечки, все такое вкусное!

Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (6).jpg

Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (7).jpg

Окружение.. Весь Сказочный Край меня оберегал! Все соседи готовы помочь, подсобить, поддержать. Особенно женский коллектив. С уверенностью могу сказать - я полюбила ощущение быть беременной! И хочу ещё!

Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (1).jpg

Были, конечно, и минусы такого положения. Например, выбраться спонтанно в гости, в город, на море стало труднее. До первого толчка я не верила, что действительно беременная. Но, ох, уж этот первый толчок, сколько чувств было в тот момент! Потом странные мысли о том, что во мне кто-то развивается! Кто-то живой! Внутри! Но постепенно я привыкла к этим ощущениям.

В конце беременности мне очень стало не хватать подвижности. На велосипеде не прокатишься, в волейбол не проиграешь, да что там говорить - носки надеть и то трудно, спать только на боку.

Но все минусы быстро забылись! А чувства радости и благодати остались! Люблю свою беременность. И благодарна Богу за чудесного малыша.

Анастасия Малиновская. Беременность в поместье (4).jpg

Анастасия Малиновская
Поместье Родовое Малиновских

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Бог создал человека бессмертным, лишь три условия для этого соблюсти необходимо. 
Первое: создать пространство живое, которое влекло бы к себе человека и человек к которому стремился. 
Второе: на Земле должен быть хотя бы один человек, с добром и любовью думающий о тебе.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney