Родовая Аллея в родовом поместье семьи Карман

20 Января 2020

Возле нашего дома в городе находится большой дубовый лесопарк. Он отделяет завод от жилого района. В детстве мы часто там играли в прятки, собирали грибы, пекли картошку. И когда у меня появились свои дети, мы тоже гуляли с ними в Дубках.

После прочтения книг В.Мегре возникло желание посадить вековые деревья, а участка не было от слова "совсем".

Весной присмотрели мы с детьми несколько красивых дубов, с хорошо развитой кроной и собрали под ними жёлуди. Дома высадили в горшочки и поставили на застеклённый балкон. Чуть позже к ним присоединились горшочки с клёнами и каштанами. Я не могла пройти мимо, видя наклюнувшееся древесное семечко.
Через время появились росточки и листочки, мы ухаживали за ними, а они росли.
И через 2 года (вот удивительно) у нас появился участок - наше родовое поместье. И первой же машиной муж отвёз наши подросшие деревца и высадил их. Это было в середине мая, для Крыма это поздновато, уже почти лето.

И всё же большая часть саженцев принялась и стали они расти уже на поместье. Это были наши самые первые посадки. Позже была заложена изгородь, сад, ореховая роща.

Родовая Аллея в РП семьи Карман (2).jpg

Прошло лет 5 и задумались мы, что нет у нас Родовой аллеи. Да и места для неё уже нет. Что делать? Непонятно. И стали мы рассуждать, а как бы мы хотели чтобы росла наша Родовая аллея. Ну, чтобы деревья были вековые, чтобы нас давно и хорошо знали.

И нас прямо озарило, да ведь есть уже у нас Родовая аллея! Каждый день по ней гуляем, каждый день видим подросшие дубки, каштаны и клёнчик Ленчик из нашего города детства, из нашего лесопарка.

Родовая Аллея в РП семьи Карман (1).jpg

И пошли мы в эту Аллею и пригласили предков сюда на воплощение. И назначили самый большой дуб - Родовым деревом, а самый раскидистый - в честь бабушки, а самый стройный - в честь дедушки. Вот так ходили и давали предназначение деревьям.

Сейчас, в день смерти или в день рождения родного человека мы всей семьей подходим к его дереву, трогаем листочки, поливаем, вспоминаем его добрые дела и смешные истории.

Когда я волнуюсь о чём-то и не могу с этим справиться, я иду туда, в своё место силы, в свою Родовую Аллею: "Предки мои дорогие, прамамочки и праотцы, помогите мне, вы всё пережили, у вас накоплен огромный опыт, передайте мне, пожалуйста, вашу силу, вашу мудрость и ясность". И становится легче на душе и спокойнее, а там глядишь, и ситуация разворачивается по-другому.

Деревья уже выше человеческого роста, их уже не нужно поливать - корни добрались до воды. И такая мощь исходит от них. Этими дубами я горжусь больше всех других деревьев на поместье.

Родовая Аллея в РП семьи Карман (3).jpg

Инна Карман, https://vk.com/id12104085
Поселение Краснолесье, Республика Крым

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



– Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney