Ты строишь основу, на которую будут опираться все твои потомки - Родовое поместье!

23 Января 2020
Ты строишь основу, на которую будут опираться все твои потомки - Родовое поместье!.jpg

Недавно получил такой комментарий к видео, доброжелательный и абсолютно нормальный. Но вот вопрос - как там ваше выживание? На него захотелось ответить со всей душой, развёрнуто!

Комментарий:
Здравствуйте! Добра вам! Александр, где вы работаете, на что живёте? Правильно сказать, как выживание?


Отвечаю.
Здравствуйте! Спасибо! Работаю на вольном творчестве, это значит: где, завтра, и что делать, и когда буду - зависит от обстоятельств и возможностей предложений, но предпочтительно в доступности езды на велосипеде, и чаще в сфере строительства. В большей степени материально помогает семья. Не могу сказать, что выживаю, наверно так представляется жизнь на земле, но я вроде только жить начал по-настоящему!

Земля это исток, всё идёт от неё, я это давно понимал, а почувствовал совсем недавно.



Многие люди с миллионами и не могут найти покоя и счастья, скорее, они выживают. Я помню это ощущение в потоке мегаполиса, хоть и не было миллионов близко, но на всё было. А сейчас - это достаток, ровно такой, как трудишься, и что имеет твой Род.

Во многом ощущение наполненности может дать понимание - "ты сейчас строишь основу, на которую будут опираться все твои потомки". Другими словами - Родовое поместье!

Если бы у каждой молодой семьи было хотя бы три взрослых кедра от Прадеда, то по сегодняшним меркам и необходимости в средствах, это бы равнялось - ежегодной прибыли в 4-5 тысяч $ с орехов, масла и других даров, идущих от взрослого кедра (3 штуки), растущего на родовой земле. Разумеется, ручками придётся поработать, но на самом деле - это в большую радость, тем более, Прадед садил,.или Прапрадед..!

Когда мы поймём, что же такое Земля и какова её важность?!
Но, даже не имея всего этого, мы можем попробовать оставить своим детям такие возможности! Зная о них, не имеем права не попробовать!
Иначе осознание, что даже не решились, сделает жизнь, пусть даже в особняке и кругленьким счётом в банке, просто бессмысленным выживанием!

С уважением и надеждой!
Мне хотелось передать свои чувства, что они никак не похожи на выживание.

Александр Ханин
Родовое поместье "ЛесаСад"

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.63)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Он (Бог) дал человеку вечную свободу, а любой суд – это насилие над личностью, это лишение свободы. Божий суд вершится в настоящее мгновение. А судить каждому предоставлено самому себя.
Николай Фёдорович
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney