Детская акройога в поселении "Лесная Поляна"

4 февраля 2020

Детская акройога в ПРП Лесная Поляна (4).jpg

"Если взрослые не идут на акройогу, будем вербовать детей! - рассказывает Елена Губаева. - Тем более, опыт подобного взаимодействия с собственными детьми у нас с Катей Егоровой есть, и мы видим в этом неоспоримую пользу".

Сказано - сделано, и 4 января в Леподоме прошло очередное новогоднее мероприятие.

Детская акройога в ПРП Лесная Поляна (1).jpg

Детская акройога в ПРП Лесная Поляна (2).jpg

Детская акройога в ПРП Лесная Поляна (3).jpg

Детская акройога в ПРП Лесная Поляна (5).jpg

Акройога — новое направление фитнеса, которое сочетает в себе асаны традиционной древнеиндийской практики, акробатические движения и даже элементы тайского массажа. Все позы в ней выполняются в паре с партнером, а тренироваться могут почти все люди, ведь у акройоги почти нет противопоказаний.

"Для нас акройога - это не только веселые физические нагрузки, - продолжает Лена, - Это море смеха, здоровая доза адреналина и развитие доверия к миру! А в случае с детьми, это ещё и формирование новых нейронных связей, крепкий мышечный корсет, отличный вестибулярный аппарат и новый способ общения с родителями". В общем, тонна позитива!

"Первое занятие по детско-родительскому занятию прошло так здорово, что организаторы полны желанием продолжать. И очень здорово, что такие добрые, искренние начинания поддерживаются соседями в Лесной Поляне. Это придаёт сил и уверенности в себе!" - отметила Лена.

Елена Губаева: "Отмечу, что занимаемся мы четыре месяца и бывших акробатов среди нас не замечено".



Лесная Поляна: поселение из родовых поместий

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Меня спросили – я дала ответ. Избранник думает пусть сколь угодно лет. Между вопросами сколько продлиться должно время, никто не указал. Минута или десять лет.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney