Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме

26 февраля 2020

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (1).jpg

Жить на земле, в своём доме, вдали от шумных и бетонных городов с ужасной экологией – я лелеяла эту мечту долгие годы в своём сердце. Желание питаться экологически чистыми продуктами, которые я бы смогла вырастить своими руками и с любовью. Как же это прекрасно!

Купить участок и построить дом - для многих это сейчас не проблема. Но всё-таки я считаю, что не менее важно твоё окружение. Кто живёт по соседству с тобой? Какой человек (люди) так же, как и ты, упорядочивает пространство вокруг себя? Какая у него энергетика? О чём его мысли и мечты? Живёт ли в его сердце любовь, а в душе совесть? Этими вопросами я задавалась много раз.

Моё появление в ПРП "Имбирень" случилось благодаря одному человеку, который впоследствии стал мне очень дорог. Мы познакомились с ним в интернете в одной из социальных сетей. После продолжительного общения решили встретиться. Я прилетела из Москвы, и теперь мы с ним вместе.

Сказать, что я в восторге от этого места, - значит, ничего не сказать. Я влюбилась с первого взгляда во всё, что меня на тот момент окружало. Я влюбилась в людей, которых там встретила. Влюбилась в природу, воздух, в животных и птиц. Счастье переполняло всё моё естество. Здесь другой Мир! Другая реальность! Однозначно! - сказала я себе в тот момент.

Образ жизни людей в поселении меня очень порадовал. Это и проведение всевозможных праздников и фестивалей, и совместный труд, такой как облагораживание территории, посадка деревьев. Разные игрища спортивные и интеллектуальные. Здоровый и активный образ жизни. Совместные чаепития и готовность придти на помощь друг другу.

Общаясь и наблюдая, я заметила ещё одну уникальность. На этих землях живут в основном творческие люди. У каждого есть какие-то особенные таланты. Жизнь по соседству с такими людьми я считаю очень интересной и увлекательной.

К сожалению, сейчас нет возможности проживать в поселении круглый год, но я верю, что в ближайшее время обстоятельства изменятся в лучшую сторону. И мы будем жить здесь не только летом, но и зимой.

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (4).jpg

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (3).jpg

Кстати, в зимнее время природа не менее прекрасна, и зима в "Имбирени" тоже имеет свои прелести.

Хочу добавить. Всё, что меня окружило в поселении, настолько сильно мне запало в душу, что я тоже решила оформить себе участок, на котором будет жить Любовь.

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (2).jpg

Наталья Рахалина

ПРП Имбирень
https://vk.com/prp_imbiren

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.78)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– И взрослым детям воспитание Божественное можно дать.
– Но как?
– Ты знаешь, хорошо бы старикам перед детьми своими извиниться. И извиниться искренне за то, что мир без бед им предоставить не сумели. За воду грязную, за воздух непрозрачный.
...И пусть дом до конца не смогут старики взрастить, но смогут дети их на родине своей похоронить, тем самым им помогут снова возродиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney