Кристина Яковлева - от души рекомендую в карантинное время порисовать планы своего будущего участка

1 апреля 2020
Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (1).jpg


Если бы у меня не было поместья, то я бы в режиме самоизоляции сейчас села бы рисовать его план.

Так я сделала когда-то давно, когда у меня дочки родились друг за другом с разницей полтора года. Времени нахождения дома в городской квартире в декретном отпуске было много и очень хотелось занять его чем-то созидательным.

Чем-то таким от чего будет польза и мне, и окружающим. Так и родилась мысль сначала нарисовать план родового поместья, а лишь потом начать искать под этот рисунок землю.

О том, что есть такое понятие родовое поместье я узнала ещё чуть раньше, в начале 2000 годов в книгах В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России". Помню тогда я очень вдохновилась этой идеей о просторном участке земли размером 1 гектар, о живой изгороди, доме, саде, собственном лесе, целебной и уютной атмосфере, которые могут создать растения; о том, что детям будет, где бегать и расти, муж может что-то тут мастерить, а мне этот участок поможет сохранять любовь.

Бежать покупать голую землю я была тогда не готова, ведь непонятно что с ним делать? А вот рисовать деревья, кустики и цветочки в нашем будущем поместье с детьми и самой, да ещё и у мужа спрашивать о его любимых растениях - это было увлекательное занятие.

Нарисуешь все известные тебе берёзы, дубы и липы, розы, пионы и ландыши, а места на плане ещё осталось ого-го сколько осталось и его нужно чем-то заполнить.

Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (3).jpg

Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (2).jpg

Так я начала узнавать, а что ещё может расти на просторах одного гектара, чтобы в результате получилась замкнутая экосистема растений?

От души рекомендую в карантинное время порисовать планы своего будущего участка! Мысли перенесутся из четырёх стен квартиры в свой собственный сад, наполненный весенними ароматами гиацинтов, ландышей и сирени. Верю в огромную пользу такого представления в наше непростое время!

А с другой стороны - эти новые мысли помогут приблизить воплощение своего сада на земле. Ведь чем чаще мы о чём-то думаем, тем оно быстрее воплощается в реальности.

Давайте рисовать и представлять свои весенние сады!

Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (5).jpg

Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (6).jpg

Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (4).jpg

Кристина Яковлева - в карантинное планы своего участка (7).jpg

Фото из моего поместье и поместий моих соседней: Лены, Лены и Лены. Да, три Елены Прекрасные и их семьи живут рядом с нашей семьёй.

Кристина Яковлева

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Впервые, может быть, за миллиарды лет, словно проснувшись на рассвете, человек сказал: «желаю я. Начну своё творенье, и поколения мои в среде обетованной будут жить. И совершенствовать среду обетованную. Они, конечно, будут совершеннее меня. Но я начну! В потомках будет жить частичка и моя».
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney