Вера Писаренко. Миллионы семей в заточении, а мы в своём маленьком родовом поместье

20 апреля 2020
Вера Писаренко. Миллионы семей в заточении а мы в РП (1).jpg

Сейчас, в период карантинов и самоизоляций по стране особенно очевидно, что решение переехать из города на землю 7 лет назад и создать своё маленькое родовое поместье на гектаре земли было самым верным и счастливым в моей жизни.

Сейчас, когда многим так трудно взаперти в квартирах с детьми - я благодарю Бога за своё поместье, за сон, за игры, за исследования моих дочерей под родным небом босыми пятками по траве.

На видео моей старшей дочке Софье 2,5 года.



Она спит в гамаке под гнёздами птиц в нашем поместье. Там же, где я сидела беременная и мечтала о ней. Сейчас Софье 6,5 и она сейчас играет на том же месте с младшей сестрёнкой Марьей. У них гектар земли для бега, исследований, игр, размышлений, созидания.

Вера Писаренко. Миллионы семей в заточении а мы в РП (5).jpg

Замечают ли они изоляцию из-за коронавируса? Нет. Хотя им жаль, что они не могут поехать к подружкам в гости и к нам никого не пускают. Но это не ощущается как заточение. Это ощущается как временное расставание.

Наши дети не в заточении. У них - жизнь в родовом поместье не стала заточением. Они счастливы. И мы с ними.

Как было бы хорошо, если бы сейчас у каждой семьи в мире было своё маленькое родовое поместье с гектар. Чтобы из квартир приехать к родной своей природе, к Богу, к свежему воздуху и цветам. Чтобы дети могли бегать и играть, сажать, копать, изобретать. А не сидеть взаперти, завидуя собакам, которых выгуливают...

Вера Писаренко. Миллионы семей в заточении а мы в РП (4).jpg

У нас в стране миллионы заброшенных гектар. В деревнях, вокруг сёл - повсюду. Представьте, что было бы, если бы раздали сейчас бесплатно всем желающим семьям - многодетным, потерявшим работу, малоимущим, и просто желающим - по гектару земли для создания своего маленького родового поместья. Не под дачи где на 6 соток дом не поставить и семью не прокормить, не под сельхоз работы, где дом строить и вовсе нельзя, а для поместий родовых. С гарантией в конституции - что не отнимут ни у них, ни у детей их, ни у правнуков землю эту. Раздали бы без права продажи, без права отнять за долги. С правом передачи только по наследству. Да, ещё освободили бы от налогов. И многие бы сами справились с грядущим на нас экономическим кризисом.

Нас ждут трудные времена. Это уже понятно. И вот вам план выхода из кризиса - раздайте людям бесплатно гектары для родовых поместий! И дайте им гарантии!

Вера Писаренко. Миллионы семей в заточении а мы в РП (2).jpg

У элиты огромные имения с обслугой. А у людей тесные квартиры - у кого-то маленькие, но свои, у многих - съёмные. А в стране заброшенная одинокая земля, умирающие деревни. Дайте людям по гектару земли - там они и сад размесят, и огород, и дом, и лес свой посадят и прокормят семью сами.

Маленькие родовые поместья - каждой семье. И постепенно в стране достойно будут жить счастливые семьи.

Вера Писаренко. Миллионы семей в заточении а мы в РП (3).jpg

Закон о родовых поместьях нужен сейчас как никогда! И в стране даже есть партия, которая была создана ради принятия такого закона. Родная партия называется. Её, правда, сейчас некие силы пытаются дискредитировать и уничтожить изнутри руками бывшего сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний, обманом занимающего пост руководителя партии. Но движение за родовые поместья - оно большое. Миллионы. Нас не уничтожишь :) Хотя мы очень разные. Но все за закон о родовых поместьях. Так что ему быть. Вопрос в том, когда?

Родная партия, давай уж, наводи у себя порядок и неси людям закон! Чтобы дети росли не взаперти, а у Бога за пазухой - то есть у мамы-природы в саду-огороде.

Вера Писаренко

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


– Трудиться нужно, но первый человек был неизмеримо умнее теперешнего, и труд его был более значимым, требовал великого интеллекта, осознанности и воли.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология