Я провела ночь с двумя детьми, четырьмя котятами и двумя кошками В ПАЛАТКЕ В НАШЕМ ПОМЕСТЬЕ

9 июня 2020
Я провела ночь с детьми в палатке в поместье (2).jpg

Потому что детям очень хотелось романтики. Придут ли шакалы? Будут ли летать совы? Гуляют ли по ночам фазаны и зайцы? И вообще кто по ночам издаёт все эти звуки?

Ну, что вам сказать?
Сначала они не могли уснуть от радости. Выглядывали наружу - где же там наши ежи и вообще все?

Потом кошка решила начать обучать котят ночной ловле мышей и стала носить в палатку (да, дети оставили для наших свободных животных щель для входа-выхода) - этих самых мышей. Все были очень довольны, кроме меня.

Потом дети - все шестеро - стали укладываться друг на друга - не разберёшь в темноте кто где и как спасать всех от травм. Я в детстве упала на котят и кошка с перепугу за них бросилась на моё лицо. Потому я всю ночь перекладывала этот слипающийся пасьянс.

И вот с рассветом у всех кошачьих, наконец, началось утро и они отправились вон из палатки на утренние забавы. А я собралась качественно поспать. Но тут, оказалось, что утро началось и у моих человеческих детёнышей. Потому что солнце встало, птицы запели и вот это вот всё. Сна у них ни в одном глазу. Я пытаюсь спать, а по мне скачут двое и поют песни, зовут котят, ищут ночных мышей, младшая хочет пить, старшая гулять - чувствуешь себя посреди цыганского табора.

Марья вопит, что утром спать скучно и мама должна встать. Я уговаривала их уйти к папе в дом и устроить весёлое утро ЕМУ, пока я отдохну от такой веселой ночи. Но дети сказали, что с папой будет невесело и продолжили праздновать утро с мамой.

Я провела ночь с детьми в палатке в поместье (1).jpg

Потом они всё-таки устали от того, что мама плохо реагирует на речь, периодически начиная всхрапывать, и решили полежать с котятами, которые наигравшись укладывались спать. В общем, часов в семь утра мы все заснули. Все дети - на мне. Две дочери и четыре котенка. Чтобы через полчаса проснуться от криков Софьи - ей приснился кошмар про аварию и мою смерть. Человек требовал, чтобы я никогда не садилась за руль. Снова у нас работа со страхом потери любимых. Похороны моей бабушки, их дедушки и Щетинина принесли эту тему в нашу жизнь...
Вот такая вот ночь. Вот такое вот утро.

Кому там надо научиться рано вставать для большей продуктивности?

Переезжаете жить на землю, рожаете детей и идёте спать с ними в палатку, на сеновал, под открытое небо - и с первыми лучами солнца вы будете на ногах. А, забыла - ещё обязательно заведите петуха.

Мечтала же вставать с рассветом. Сбылось.

Вера Писаренко.jpg

Вера Писаренко
https://vk.com/vera.pisarenko

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Создатель сделал так всё изначально, что всё живое на земле в любви порыве стремилось человеку послужить, и воздух, и вода, и ветерок живительными были.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология