Виктория Борькина: Лавандовая любовь

17 июня 2020
Виктория Борькина - Лавандовая любовь (1).jpg
В этих местах будут гулять наши дети

Виктория Борькина - Лавандовая любовь (2).jpg
Венчание


Как реализовать мечту о лавандовом поле. Я кое-что придумала.
Часто спрашивают меня: "Зачем много лаванды, что я буду с ней делать?" И до этого дня у меня был один ответ - любоваться. Я очень её люблю, и что с ней делать, было как-то не важно. Главное, чтоб была!

Сейчас моя лавандовая мечта осуществляется, и чем реальнее становится она, тем больше у меня идей, связанных с ней! Будто я вдыхаю их с ароматом моих пряных кустиков.

Много семей мечтают переехать на землю, но многих останавливает вопрос: "На что жить, пока сад не вырастит?" По секрету - это самый популярный вопрос в блоге, и от гостей, приезжающих к нам выбирать участочек.

До этого момента у нас не было ответа, да и сейчас он полностью не решает вопрос. Но всё же мы придумали, как можем помочь с дополнительным доходом и чтобы это было дело с душой. Рассказываю!

Виктория Борькина Лавандовая любовь.jpg
Тюльпаны и лён многолетний


Когда моей лаванды много нарастёт, я смогу делиться новыми кустиками и семенами ! Бесплатно! Также смогу поддерживать своим опытом выращивания.

В первую очередь помогать смогу ближним лавандовым мечтателям, живущим в районе, в области или недавно переехавшим сюда. Это спасает от лишней почтовой суеты. Сначала заполним лавандой область, а потом и дальше пойдём.

Но для начала мы с Антоном запустим лавандовый магазин и протестируем востребованность. Ведь всем известно, что сейчас произвести легко, а вот продать уже сложнее.

И если всё получится, то наши кустики помогут некоторым семьям, любящим лаванду, жить в своих Поместьях, заниматься любимыми цветочками, да ещё и излишки реализовывать.

При этом привязки к нашему магазину не будет. Кто-то захочет реализовывать сам, кто-то через нас - это уже дело каждого. Саженцы и семена, консультации, в обоих случаях будут безоплатными.

Виктория Борькина - Лавандовая любовь (3).jpg

Чувствую, скоро наша область будет с ароматом лаванды и раем для фотографов. Не за меловыми горами уже вся затея.

Белгородская область - область возможностей и мы этому всячески будем способствовать. Лаванда нашептала.

Виктория Борькина - Лавандовая любовь (4).jpg

Виктория Борькина

Счастливые в Родовом Поместье
https://vk.com/vika.anton.schastlivie

Белгородская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


...Ты сможешь выстоять, коль сможешь не заметить их усилий, прекрасной яви мысль свою отдашь. Но если ты себя незащищенным перед злобным посчитаешь, свой забери вопрос и позабудь до времени о нём.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология