Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье – новые смыслы

3 августа 2020
Скоро в Украине будет отмечаться День независимости. Свою независимость в разные даты также отмечают 160 стран планеты. Любое государство состоит из семей граждан его составляющих, живущих на обозначенной границами территории. И по-настоящему независимой сможет однажды назваться та страна, где будет самостоятельна и независима каждая отдельно взятая семья. Независима от любых эпидемиологических, экономических, социальных, политических проблем и любых других угроз.

От чего зависимы сегодняшние семьи на любых континентах? От курса валют, зарплат, от систем образования, медицины, налогообложения, энергоснабжения и другого. Среднестатистическая семья, живущая в любом городе, куда ни посмотри - всем и всюду должна, ко всему привязана. Она зависима от подачи воды в кранах её квартиры, света, открытых магазинов и рынков, ЖЭКов - это только самый необходимый минимум, чтобы все члены семьи могли ЖИТЬ в условиях города.

Что человеку, семье может дать настоящую независимость? ЗЕМЛЯ! Свой родной кусочек, желательно не менее 1 га единым наделом. На таких просторах семья сможет посадить и вырастить свой богатый сад, лесок, огород, которые со временем снимут полную зависимость от покупных продуктов питания, а главное, будут кормить членов семьи ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ ягодами, фруктами, овощами, орехами, грибами, травами и кореньями. Можно будет выкопать свой колодец или поднять из земли родник для вкуснейшей чистой воды. Выкопать свой пруд и ежегодные поездки на моря перестанут быть такими уж заманчивыми.

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (1).jpg

Активному человеку с развитым мышлением не сложно придумать и организовать своё дело, живя на земле, тем более что здесь закономерно проявляются и развиваются многие таланты, заложенные в каждого при рождении. В таких условиях семье совсем не страшны и всевозможные пандемии, эпидемии, основной удар которых приходится на точки высокой скученности людей на 1кв.м. и где они из-за этого вынуждены терпеть всевозможные вводимые ограничения личной свободы. На своей земле ты сам себе хозяин в любых проявлениях.

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (8).jpg

Представьте, каким по-настоящему сильным и независимым сможет стать государство, где люди перестанут сетовать на правительство, власти, соседа за какие-либо проблемы, а начнут самостоятельно организовываться и все их решать сообща, вместе с той же властью, имея общие светлые добрые цели и идеи. Такой объединяющей и восстанавливающей страну идеей мог бы быть общенациональный курс на возвращение людей на землю, к своим исконным корням и настоящей независимости.

Предлагаю начать рассматривать это понятие с новой (немного забытой) точки зрения. Пусть наша страна одной из первых станет такой, действительно независимой страной с крепкими, независимыми ни от кого и ничего семьями. Предлагаю уже в этом году 24 августа общенациональный праздник начать отмечать с новыми свежими мыслями и устремлениями.

В Украине на данный час уже созданы и развиваются 33 поселения родовых поместий! Практически каждое из них расширяется и приглашает к себе новых соседей - активные семьи, готовые брать на себя полную ответственность за своё счастливое, здоровое будущее.

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (4).jpg
Празднование 17-летия поселения 

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (7).jpg
На день поселения, каждая семья приготовила своё угощение и подарки 


Поселение Долина Джерел, в котором живёт моя семья, 24 августа организовывает День открытых дверей и приглашает на добрый праздник всех тех, кто так давно просился приехать познакомиться, друзей и интересующихся темой жизни на земле для вдохновения и передачи своего опыта. Буду рада, если идея такого празднования Дня независимости со страной откликнется у наших единомышленников и Дни открытых дверей повсеместно разрастающихся поселений станут однажды национальной "изюминкой" и гордостью Украины.

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (2).jpg
Киевская Школа в ПРП Долина Джерел на практике по природоведению. Дети исследовали составы почв, растительный и животный мир, особенности жителей поселения.

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (6).jpg
Заготовка дров 

Татьяна Мадисон. День независимости и родовое поместье (5).jpg
Горшочки с кедрами в питомнике 


P.S. Огромную сердечную благодарность хочу выразить ещё раз своим горячо любимым детям, снявшим и смонтировавшим этот ролик про их родное поселение.



Честно, у меня слёзы текли, когда они показали свою работу. Почувствуйте, сколько любви и гордости за свою родину и родителей, соседей в этих кадрах. Пусть такая малая родина появляется у КАЖДОГО ребёнка на земле. Быть добру!

Фото: Инна Шевченко, Татьяна Мадисон

Татьяна Мадисон
https://vk.com/id34079717
ПРП Долина Джерел, Украина

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Осознанность вечной жизни поможет образ жизни человека совершенным сделать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»


Метки

#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология