Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого

17 августа 2020
Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (1).jpg

Что для человека самое главное в жизни, что приносит наибольшую радость, самые сладостные чувства и радость в сердце? Думаю, все разделят моё мнение, что это, в первую очередь, крепкая любящая семья: объятия самых родных и близких людей, счастливые глаза бегущего навстречу к тебе малыша, его рождение, успехи и развивающиеся таланты, душевные семейные разговоры об истории жизней твоих дедов и прадедов, семейные праздники, уютный дом, своё изобильное живое пространство и ещё много-много хорошего, теплого, благостного, что даёт семья человеку.

Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (2).jpg

Как вы думаете, для того, чтобы всё вышеперечисленное было у любого человека в жизни, нужен ли для него управитель сверху? Сделает ли его самого и его семью счастливым любой другой человек или группа людей, берущие на себя роль правителей страны и тем или иным образом стремящиеся к власти? История наглядно показывает, что какие бы революции, майданы, свержения королей, перевыборы президентов не происходили - сохранение счастья и любви в своём сердце, в своей семье зависят ТОЛЬКО от тебя самого. От ТВОЕГО отношения к происходящему вокруг, от ТВОИХ устремлений и действий в реализации СВОИХ планов, от ТВОИХ желаний и мечтаний, которые и создают ТВОЮ реальность и ТВОЮ жизнь.

Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (3).jpg

Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (4).jpg

Прожив 16 лет в поселении родовых поместий, наглядно вижу изнутри, что подобная модель добрососедской жизни является самой лучшей моделью самоорганизации людей. Здесь нет верхушек власти, каждый сам себе хозяин на своём участке и имеет равный голос со всеми в принятии общих решений. Здесь не на кого сетовать за разбитые дороги или любую поломку в доме. Есть проблема - решается сообща. Надо отремонтировать дорогу - скидываемся, ремонтируем; надо провести свет к участкам - скидываемся, проводим свою линию; организовалась свалка под поселением - идём и убираем вместе и т.д. Конечно, не все во всём принимают участие, здесь принудительных и карательных органов нет. Только на твоей личной совести, вдохновении и заинтересованности в общем развитии поселения.

Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (5).jpg

Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (6).jpg

Лично я здоровое, счастливое будущее страны и всей Земли вижу именно за такой моделью построения сообщества. Последние события со всеобщей пандемией, карантином и всевозможными ограничениями свободы людей в городах наглядно показали, в каком выигрышном положении оказались люди, живущие на земле. Здесь не страшны никакие экономические, пандемические и любые другие кризисы. В поселениях карантин вообще протекает незаметно, так как каждый привычно занимается своим участком, семьёй и радостных дел здесь хватает.

Татьяна Мадисон - Сохранение счастья и любви зависят только от тебя самого (7).jpg

24 августа в нашем поселении будет проходить День открытых дверей. Я приглашаю всех своих друзей и знакомых, кто ищет вдохновения для собственных шагов по созданию подобных поселений, переезда на землю, обустройства жизни на земле к нам на праздник. Будем делиться накопленным опытом.

Пусть вся Украина превращается в по-настоящему независимую, самодостаточную страну с сильными устремленными людьми, любящими крепкими семьями и БОГатыми родовыми поместьями!

Татьяна Мадисон
https://vk.com/id34079717
Поселение родовых поместий Долина Джерел, Украина

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Есть главный врач – твой организм.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney